Ну там взбухи были насчет японского портрета на евро сегменте. А насчет немецкого конкретно не помню, но вроде тоже убрали чтоб ребята определенных политических наклонностей не ставили
Мда
Обычный немецкий генерал…
Я не знаю, можно его без формы на фоне пустыни изобразить
Оч странная цензура
Хз, Ханца Гудериана на аву дайте.
Он вообще после войны в Бундесвере работал если я не ошибаюсь
Ну тогда я обязан получить генерала Паттона)
Такого легендарного генерала-генератора цитат в истории не было и пока не предвидиться
А у меня китаец на аве и мне норм
Я каждые 2 часа играю день
суммарно с 2021 года я настрелял фрагов с винтовок (в первую очередь продольно-скользящими) больше, чем из пистолетов-пулеметов. Правда, после объединения кампаний стата за некоторые фракции стала заметно меняться в пользу ПП.
Откуда такой сасный аватар, тот который второй с правого края, самый нижний ряд? С Томсоном.
У меня тож такой есть. Из ящика, или из старого события
Анархист, без авы играешь
Фух, утром наконец собрал 3 бр идеальный) дзен пойман) теперь качать стрелков)
На какой нации?
Собрал надеюсь через наствольные граники
Я почему-то подумал, что стрелки это бойцы с болтовками.
Ну вообще, если именно надо качать отряд, то медик может нормально очков фармить (правда геймплей пассивный), но все же. Я еще иногда раздаю инженерам ремонтные наборы, тоже не плохо фармится опыт
О, я тоже взял по скидкам РМН, но пока ток пару каток скатал на нем. Понравился, веселый, ток к баллистике надо привыкнуть. Вот ток я дал его отряду минометчиков
ну да, он не оч удобный, но уж если попадет то попадет) Это просто разнообразие нехилое. Интересно, работает ли перк на перезарядку на нем)
Насчет перезарядки не знаю, но перк на «доп мины» у минометчиков на него распространяется