Юбилей

Ну там взбухи были насчет японского портрета на евро сегменте. А насчет немецкого конкретно не помню, но вроде тоже убрали чтоб ребята определенных политических наклонностей не ставили

Мда
Обычный немецкий генерал…
Я не знаю, можно его без формы на фоне пустыни изобразить
Оч странная цензура

Хз, Ханца Гудериана на аву дайте.
Он вообще после войны в Бундесвере работал если я не ошибаюсь

1 лайк

Ну тогда я обязан получить генерала Паттона)
Такого легендарного генерала-генератора цитат в истории не было и пока не предвидиться

1 лайк

У меня такой набор)

1 лайк

А у меня китаец на аве и мне норм

2 лайка

Тоже похвастаюсь. Играю 412 дней каждый вечер.

4 лайка

Я каждые 2 часа играю день

1 лайк

суммарно с 2021 года я настрелял фрагов с винтовок (в первую очередь продольно-скользящими) больше, чем из пистолетов-пулеметов. Правда, после объединения кампаний стата за некоторые фракции стала заметно меняться в пользу ПП.

2 лайка

Откуда такой сасный аватар, тот который второй с правого края, самый нижний ряд? С Томсоном.

1 лайк

У меня тож такой есть. Из ящика, или из старого события

тоже немного осталось до 4к

Спойлер

1 лайк

Анархист, без авы играешь :sweat_smile:

Фух, утром наконец собрал 3 бр идеальный) дзен пойман) теперь качать стрелков)

1 лайк

На какой нации?
Собрал надеюсь через наствольные граники :rofl:

Смотри)

По медику вопрос конечно, лучше бронебойщика наверное

2 лайка

Я почему-то подумал, что стрелки это бойцы с болтовками.

Ну вообще, если именно надо качать отряд, то медик может нормально очков фармить (правда геймплей пассивный), но все же. Я еще иногда раздаю инженерам ремонтные наборы, тоже не плохо фармится опыт

1 лайк

По стрелкам у меня действительно лучший набор на 3 бр)

1 лайк

О, я тоже взял по скидкам РМН, но пока ток пару каток скатал на нем. Понравился, веселый, ток к баллистике надо привыкнуть. Вот ток я дал его отряду минометчиков :slight_smile:

1 лайк

ну да, он не оч удобный, но уж если попадет то попадет) Это просто разнообразие нехилое. Интересно, работает ли перк на перезарядку на нем)

1 лайк

Насчет перезарядки не знаю, но перк на «доп мины» у минометчиков на него распространяется