То есть теперь можно купить за 5к серебра, что могло фармиться месяц ?
Чтож, спасибо большое, конечно, а что получат те, кто отфармил все ивенты и получил всё, от первого и до последнего приза ? Вкус писюнов во рту?
Ты попробуй получи еще что там есть… С таким шансом азино 777 рядом не стояло)
Ок, а что я там получу, если у меня есть всё, а дубликаты не выдают?
Уважаемые разработчики откликнетесь хоть где нибудь. Бусты слетели я зря серебро влил в сундуки.
Оружие можно выбить в неограниченных количествах.
у меня были все отряды. накупил с сотку ящиков. Выпало куча бустеров и заявок, золотые бойцы и пара золотой техники. Декораторов много насыпало. Из 100% полезного - парочку ивентовых стволов.
Обидно, что у новичка шанс +2% на технику, +2% к отрядам и +2% к оружию, а у меня, у кого дубли отрядов не в списке призов, нет +4% или +6% к оружию.
Сам удивлен. Но он выпал из ящика. Значит кто то это сделал. Хотя зачем, на этот вопрос у меня нет ответа.
Я тоже думал что с моей удачей только бустеры будут. Но это парочка выпала, слил где то 400к
Там из ивентового оружия только стингеров норм тема, все остальное мусор. Надо полагать что шанс получить что то полезное старичку равен примерно нулю
Да это понятно, но хочется что-то путное а нету
Оружие не считается дубликатами. В теории можешь набрать стингеров на 3 отряда, сабли там и т.д. С наклейками, декораторами также, можешь навыбивать 10 одинаковых наклеек. Ну и расходники можешь выбивать - заявки на улучшение, бустеры, серебро и тд.
Ну вот я об этом, т.е примерно ничего.
У меня давно есть все нужные бойцы за зз, техника и полно лишних заявок.
Я был бы куда более счастливым, зная, что условный тандерболт с м8 есть только у меня и еще пары терпил, вроде меня, что страдают тут 4+ лет
Ну да, челу дропнулись все крутые отряды из бокса, да-да-да, верим-верим. Надо лям ещё слить, чтобы хоть 1 выбить, понял. И ещё лям вкинуть, чтобы сидеть с позорными самолётами и танками. Какой же этот бокс дегенеративный.
Там есть ГАЗ-ММ (72-К) ну и вообще че там есть?)
Насколько помню, мп-40 глушёный, газ-мм, аустен вроде, Чарльтон, напалмовые оба самолётика, радисты ивентовые, инженеры штурмовые, десант с велганом, десант с огнемётами итальянский, десант с фёдоровыми советский, и ещё что-то вроде.
А, точно, флакпанцер.
Ну хоть добавили бы обмен этих заявок на заявки на серебро…
Вот зачем мне 1100 заявок на кастомизацию?
Щас бы туда газ 4 максимамм и дшк😁
Ну те, кто пропустили 1-2 отряда/техники смогут получить то, что пропустили. Но новички, скажем, никогда в жизни не выбьют все то, что было в акциях за эти годы. Там огромный список, более 20 отрядов только.
На этот акк интересны только инжы и десант и газик СССР) спасибо)