кароче почти 300к серебра и ничего путного , ни одного отряда, ни одного оружия … хороший способ развести как лохов и вывести из игры серебро которое игроки накопили на старой экономике денег
Допустим тебе прокнул 1% на отряд, идет ролл на вид отряда и если он уже есть то что происходит потом? Идет ролл заново на весь пул призов или ролл идет уже среди отрядов, или тупо дают компенсацию в виде серебра?
мне показалось это каким то гоневом. Ну а потом все нормально, кучу аватаров, непонятных низкоранговых солдат, повторок по декалям (теперь у меня 4 декали упоротого тигра), молотков и гравированых японских пистолетов (реально, почему то с оружия падали только они), и низкоранговых твичдроповских танков. Хотя еще несколько раз выпадало по 100к серы. Короче чувствую сабель тут мне не поднять.
Штуки шутками, а М5А1 Рино действительно уникальный, у него у единственного среди всех американских танков с 37мм топовый снаряд с увеличенным пробоем.
Дааааа…
ну как итог такое себе, я думал что я и побольше выбью, вроде неплохие отряды выпали, за 300 боксов по сути только десант амеров с м1 и мп40, ну и пулик типо годный говорят хз, всё остальное кал полный.
Поздравляю вы прогрели гоя!
Мое мнение имхо
а сколько было прогрето ребят без према и глоды? Вот их правда жалко.