Кв 2 и зис 5 мертвые танки для этой игры, которые слишком сильны на 3 и слишком слабы на 4.
КВ2 на 3бр в самый раз
Почему нет 150 дура вообще на 2 так почему кв не быть на 3
Тем более кд у этой 150 дуры в 4 раза быстрее.
Вот именно
Сделать из кв 2 кабриолет, зафиксировать башню и можно на третий. Заодно починить их неубиваемость под гуслю взрывпакетом.
Тогда где у немца кд в минуту
У немецкой бабахалки 2бр есть круговая броня? Есть неубиваемость пакетиками? Хотя бы крыша то есть?
Да и у кв-2 пол минуты кд.
Хе вообще Меня прям веселит как ноют на 150мм бабахалку которую может убить снайпер(Николю ноющего на нее выше как раз таки и убивал снайпер)…
Причем она ещё и ивент танк
Ну а толку, что её можно убить. Ну можно и можно. За то за время жизни она пуляет 150мм снаряды каждые 10 секунд (или меньше даже). Ну допустим есть плюсы, есть минусы, предположим, 2 БР у неё честный. А что тогда толку от здоровой коровы с противопульной бронёй на 4! БР? Это просто мусор там, никчёмный и бесполезный, с такой слабой бронёй и перезарядкой. Его честный БР 3, как и у КВ-1. Это и есть КВ-1 по сути, даже хуже его т.к. башня хуже бронирована и побольше, пулемёта нет, да и кд всё ещё гораздо больше. Глупо с этим спорить. То, что надо апнуть взрывпакеты/ПТ-мины по урону против ряда танков типа КВ-1 или КТХ это факт и это давно напрашивается. Но на этом всё. КВ-2 должен быть либо на 3 БР, либо получить большой ап по перезарядке.
пулемёт на крышу в студию
Это разрабы 2мм циммерита посчитали?
хз
У немецкой бабахи кд 8 секунд против 30 на кв2, по итогу кв2 ховно, а штурм панзер вайпвет все.
Поплачь.
И че? Ну тоже амерам надо ивентовую ядерку, почему нет, это же ивент
Вы, сударь, лицемер. Тебя самого снайпера убивали на этой “бабахалке”, я огнеметом взрывал ее одним коротким пыхом, даже не зажимом. Но ты будешь ныть на 150мм,с которой все равно три выстрела на кв1 тратишь
Вам настолько слезы застилают глаза, что вы разучились читать? Возьмите платочек чтоль) Там написано вас убил снайпер, а не меня)
И я где то на форуме даже скрин с этим скидывал)
А я даже в закладки сохранил. Потому что Колю надо, видимо, тысячу четыреста восемьдесят восемь раз носиком ткнуть, чтоб он признал, что это не имба
Ты куда по кв стрелял?
Не я