я пробывал дрквние звуковые практики и это все меняет совершенно
врачи же дальше ультразвуковых апратов не пошли
Но обычный орган эфеектиней но там есть серьзный нюанс
Звук должен создавать особый резонанс -звучайший жутковато он и обнуляет энергополе
ну еще человек должен должен убрать главный псих блок о котором он даже не подозревает )
ну это уже не твоя тема .
Если интресно так то псих блоки создают мирозажимы мызц по всему теле и в мозге тоже отсуда постоянное пренраяжение клеток как на физическом уровне так и вибрационном
Эштейн же подвердил весь мир энергетические вибрации а нас увели не туда теперь фигней традаем -таблеточки ищем .
Людей мучали и занимался этим не только 731 отряд и не только в Японии и Германии это только то что вскрылось у проигравших
Хотя у ссср были малость поехавшие доровольсы готовые на все и на любые жертвы добровольно
Но тут вылезла инфа об экпериментах палова не только на собачках
Ни одно из этих химозных лекарств не делает челвоека лучше как и дпопинг в спорте
Это уже следвие а не причина .
Вот китайцы горят еще по старому лечать и капают до причины но это в разы дольше а нас времени нет -таблеточку побыстрее
никто из мировых лидеров ,богатеев от баронавируса не постарадал
кроме одного президента который оказался еого призновать что намекает )
заговр есть да еще какой ))
мухоморы лечебные грибы ,полныью окуривали но двревнее лечениние другое оно с энергиями а травы лишь проводник усилние чуствительности к энергии тела )
Душевные болезни, стресс, апатия и прочую психосоматику можете лечить как угодно, только настоящие заболевания не надо так лечить, человек с условным геморражем вам за это спасибо не скажет.
Ясен пень такие лабы были тогда у всех и скорее всего есть сейчас, но это теории, догадки и домыслы.
Пчел, я не буду на серьезных щах обсуждать, что корона это заговор, здохло там нормально народу) и богатых тоже)
Для меня любая тема с травами связана с идиотами, которые делали примочки на свои болячки, а в итоге наш хирург стабильно делает тяп нога пять раз в год. Не надо такое пропагандирлвать, пожалуйста. Хотя бы только чаи пусть будут, да и с этим осторожнее.
но вот тебе конкретно подушатал я коленки в спорте и теперь нужно все время снимать воспаление после нагрузок -пкрепробовал все современные гавно мази что мне выписывали и альтернативы
лучшая оказалась мазь на мухоморе - вот так нас разводят фармацефты
А истинная причина вообще на энергоуровнях но почустовать что поток энергии плохо проходит чрез колени просто так нельзя ))
Ну это уже “сикретная инфа” ))
И да все знаменитости ездят за ахуяской в южную америку не просто так )
ты в курсе зачем?)
сосуды это уже запущенные стадии
это как с алергией кторой не существует у деревнских жителей
или арньше была редкой болезнью
один чел излечился от рака звуком а это у нас самая тежелая болезнь
И только щас вышла новость что наши ученые научилсь убивать клетки звком - да что вы горите а будуиские монахи этим тысячилетиям не занамались ага )))
не лечили звуком )как и наши шаманы
У всех спортсменов стирается суставная поверхность и начинаются переодические хронические боли, из-за чего приходится почти жить на нпвс, видимо такие мази и назначали. Мухомор имеет схожий эффект, тебе тупо хреново подобрали мазь, но если помогает мухомор, тоже ок, хуже не будет, только профессиональный бег лучше ограничить если не хочешь, чтобы это вылилось в коксартроз и замену сустава.
нет просто натуральная мазь лучше а то что в аптеках разбавленная вода )))
да и и эфет самой мази вразы сильнее
Так же микродоз мухомров перегрузил мне мозг почистив многие нейронные связи старых омрачений - 70 процнтов престают пить алкголь вообще
Кстате алкогоь и есть главный заговр и главное убиство иммуните и здоровья но нас как бы все вокруг затягивают в эту тему
И еще продажные врачи горящии о полезности -это тебе не заговор?
Да да пойти выйпей бензинчику из за правки и буде полезно
У меня не профф а велосипед но быстро слишком гонял неправльно одно время
Все нестандартные излечения у нас называться чудом и не изучаться
проробуйте как нибудь групповую практику ОМ но с специалистом .
Только это все надо много и много раз
Мне расказывали о музыканте который купил старую церковь и писал и и гарл там музыку для себя так и излечился
Это связанно с гармонизацией вибрации клеток -физика как бе то же
Травки то же гармонизируют -вернее успокаиваю ум который и разбалансируют организм тяжелыми мыслми и напряженям
"никаких чудесных излеченй " нет во всем есть послеовательность процессов которую н изучают
Ну, я могу порадоваться за тебя и за твои колени, я сталкиваюсь с более, так сказать, выраженными болячками и там вообще никак не помочь без профессиональной мед помощи, так что, мой скепсис тебе не переубедить, слишком много запущенных случаев народной медицины повидал, когда можно было просто своевременно сожрать таблетку своего условного лазартана, что помогло бы избежать повышения давления, что в итоге не вылилось в онмк, а там парезы, афазии и прочие радости жизни с нерадужными шансами на полное восстановление.
Так что, натуральное это круто, спорт и здоровье это хорошо, мухомор и отсутствие вредных привычек это вообще отлично, но по серьезным проблемам со здоровьем, лучше всё же начать с врача, а не доверять народным чудодейственным средствам, опасаясь каждой таблетки как яда.
Ладно, сорри, но я немного утомился, старый уже, спасибо за разговор и краткий ликбез в нестандартные методы лечения, но надо заканчивать. Спокойной ночи и всех благ.
ну тут согласен народное это только с самим занахрем а их мало .САми по сбе народные тарвки дейстовать не будт
Я то же видел родствеников пьщих мочу.
У меня то уже проблемка после зеленых чаев в ушах попискивает -слишком много напряжения в мозговой деятельности
Чаи то же яд и йоги и от чаев с кофеином оказываться ,ну пока что не могу
Тут трезвым все это осоноват ьи так тяжело
Я те щас прикол расскажу -некие изветные люди кторых ты знаешь по телевизору не то что энергии чуствую они ими управляют и даже между ними телепатия есть
правда восноном временно как например по аускай но самые крутые на потой это умеют делать- таки дела)
Они за аускакой и тд. не просто лечиться едут а еще свехспособности открывать ))
Меня в свой тайный клуб не взяли и я на низ обижен
Если б я проснлся раньше я б не пил никогда - в этом отлчии .
нами просто манипулируют приучая к гадостям и рабской жизни на заводах
А они там кайфуют в вбожественных вибрациях .
Можно йогой и медитаций дойти до них но окащалось в мозгу уже силшком много вредных нейронных связей и чититься теперь годами надо -пичалька ))
Раньеш то я не чустоввал ничего .Да и некие врачи сами бы применяли натур продукты но им же то же запретили…
одна из сопособностей секретных кторая была бы полезна врачам
это ты настолько прокачиваешь свою чуствительность что своим полем ощущешь - все зажимы ,боли и даже чуства пациэнта .
ВОт так работают эти шаманы
У нас если таким и обладают то стрательно скрывают