Дорогой дневник
Я не могу описать ту боль что испытывал…
У сушки пушка зис 3 а тут 3-к зенитная
зенитная 3-к и ЗИС 3 это совершенно разные орудия
Буквально открой хотя бы вт вики и сравни
Там цифры разные
87/85/77 против 121/119/107
На 10/100/500 метрах
Думай. Подписаться.
А максимум статейки да книжки почитай)
Вообще сюда бы по уму 85 мм пушку и будет счастье ха но и бр естественно выше)
Но я уже предлагал А-48 и АТ42))))
А там тишина
Про сравнение 76 и 88 думаю говорить не надо)))
Хотя всего лишь намекну что немецкая имеет 153/151/140))))
Не сотрясай воздух, нёрд. Мною не оговаривалось о каких-то конкретных образцах 76-мм. Притом, ты никак не опроверг тезис о бронепробиваемости орудий. Сам же и сказал, что в среднем немец пробивает на 40-30 мм больше.
Притом следует учитывать, что Enlisted это аркадный шутер. Поэтому боевая эффективность подобных образцов военной техники близка к нулю. Причём здесь реальный опыт то? Который ей никак не поможет.
с одной стороны а почему бы и нет а с другой это же натуральная крыс мобиль как и флак (его вообще кто-то брл? я его в бою ни разу не видел с момент ввода) которые должны стоять хрен пойми где а с другой стороны они же могут выщелкивать пехоту и танки…если будут нормальные радиофугасы или дистанционные чтобы можно было бы работать по самолетам врага то пусть вводят
Как обладатель флака могу заверить
Советы дуреют с 8.8 см флака
Амеры… На удивление в 40% живут и бьют в ответ намного больнее)
Чаще встречал именно джамбиков нежели машин ниже рангом
Ну и Першинг анрил пробить на дистанции
Что немного выбесело и разочаровало)
Но в целом
Дур машина с быстрой перезарядкой и мощными хотя бы фугасами)
Чё-чё, теперь ясно как рассуждали военные специалисты при луганском слесаре Ворошилове. Время требовало военные новшества, а он им: справляйтесь тем, что есть!
И плевать, что 53-К давно изжила себя, и в рамках реального боя не могла справиться с вражеской техникой т.к те не ехали к ним задом.
только когда ворошилов был главным по всей армии и разрабатывал все возможные тактики весь советский союз жил по принципу делайте хоть что-то но много (отсюда и бт т-26 и т-28 и т-35)
и вообще-то 45-ка была не плохой пушкой и не надо забывать что еще были ф-22 и зис-2 все таки были полковые дивизионные и батальонные пушки которые выполняли разный спектр задач
ну и да в 42-43 году сорокапятка удлинили ствол и ей стало легче сбивать гуслю тяжам на начальных этапах войны она вполне неплохо себя показывала (если не брать плохое качество изготовления снарядов которые были у артрасчетов)