Я выкачал СССР фул

Вы выиграли поездку .

Спойлер

На чёрном опеле

Мои поздравления

1 лайк

Игроки за ОСЬ это живой человек,он пишет в чат. Удачи играть интересно за ось, пива больше чем за советов

1 лайк

Гений мысли, ты с танка слезать пробовал? Или тебе рассказали, что за немцев можно побеждать, ничего не делая?

1 лайк

заходишь смотришь реплей,закрываешь свой рот. Всё просто

Вывод один и не за один бой, за ось играет больше помойных игроков чем за советов, илюзия того что советы пивозывры создаётся из за того что они чаше пишут на форуме.

Все верно, ты прекрасный тому пример. Больше не играй на немцах, сиди на совках, за дедов воюй.

2 лайка

Воюю за дедов на немцах и наблюдаю тотальное кол-во бомжей играющих за них

Ну дак я и посмотрел. Ты построил 2 бестолковых респа, на точку не шел, вражеские респы не ломал, все остальное время на танке сидел.

Они везде есть, открою тайну)

Это да, но с таким кол-во за немцев их тьма тьмущая , а если осевод иностранец так это х2 боль. Такие затупки порой что печаль, вон данный экземпляр 7 отрядов разменял на 12 солдатиков

Дело сервера и прайм тайма, на европе в основном такие играют

вот сейчас советы, слив точек за точками, овощи евросервера

5 игроков с консоли это сильно )

Только сейчас заметил😄

О том что исян дерьмо
О авт без рпм
И о Фёдорове, который просто уступает винтовкам как в уроне и рпм, он ведь имба, да
Ну и о самолётах забыл написать.

Которого боятся немцы

ну ис-2 реально кал он тупо анти танк, когда игра про пехоту, заехать к точке и зафугасить дом чтоб выбить это не про ис-2

Ну да. Миссия совета не выполнена. Он не прочувствовал все это и не может считаться полноценным советом. Не имеет полное право ныть на форуме.

еще не выкачал ты не выкупил эту технику и на ней не повоевал а прокачал ли ты отряды ?

Кто боится картон с долгим кд?
Ну пукнул - дальше его просто критуют или ваншотят в силуют из фауста/офенрора, потому что спамить фугасами, как остальные танки он не может, а урон как у всех рандомный
С танками тоже весело