Я вас заклинаю

Разработчик должен до выхода в стиме дать танкам нормальные летающие башни, а то танк сжег а башня у него в 100% стоит на месте тогда как в жизни это было повсеместно.
Да и эпичности это добавит
тигр

19 лайков

Детонацию танков и фугасный эффект по пехоте, что находится рядом было бы круто

5 лайков

Было бы здорово но это вероятно увеличит и так огромнейшее количество багов.

1 лайк

В ВТ кстати есть урон по площади при детонации БК.

Про полёты башни даже говорить нет смысла.

1 лайк

Союзник на пантере который взял фулл бк может забрать тебя с собой при смерти)) всегда подальше держусь даже на кв220.

1 лайк

Это будет крайне грязно взорвать бк танка на точке когда вокруг много пехоты.

1 лайк

Если человек докачался до пантеры и всё ещё берёт фул бк то он точно представляет серьёзную опасность для своей команды. Возможно даже большую чем враги)

1 лайк

В енлистед при этом нет возможности менять количество снарядов, представляешь какой ад начнётся когда пантеру в точке взрывать будут?

1 лайк

Эт да.
Так и при подрыве ИС-2 тоже не весело будет.

Надо карты расширять)

Это фантастика… У игры есть “куча” вещей которые нужно сделать. Я вообще не верю в то что это будет сделано в 2024.

1 лайк

Не только башни- разлетающиеся в стороны катки, вырванные люки и всё такое.
Да и корпус вполне может разнести на фрагменты бронелистов, отправив в полёт не только башню, но и двигатель, или фрагменты трансмиссии.
Кстати, всё это железное и весит немало, про попадании в пехотинца и убить может, что также логично отобразить в игре.
В WT вон даже сегменты разлетающегося обтюратора могут раздамажить, так что, движок игры точно в это сможет.

1 лайк

В тундре это до сих пор выглядит убого, про сгнившую картошку я вообще молчу. Лучше уж никакой анимации, на мой взгляд, чем подобная.

Передлогал
Сдую пыль с темы

Было бы неплохо что бы раз есть такое негодование сделать возможность что бы инженеры могли убирать остов танка/башню получая доп. опыт

1 лайк

А дамаг не нужен оглушение какое. Главное чтобы башня красиво улетела