Я узнал страшную ПРАВДУ

Раскрыта главная причина бедствий советских бойцов. Сама игра настраивается так, чтобы не дать построить хоть что-то инженерам этой фракции!!!
Видеофакт прилагается:

6 лайков

Помимо этого, игра мне не дала даже взять технику, дабы не калечить нежный внутренний мир своих противников

2 лайка

Это всё потому что Хеншель 129.

6 лайков

На счёт 1 такое обычно на грани места где можно делать точку и нельзя ты типа по середине этой линии а 2 нельзя колечить и уничтожать нежный внутренний мир немцев

1 лайк

не, это проблема всей карты была, я не мог построить вообще ничего, кроме ящика боеприпасов

:laughing:
Походу, теория заговора про разрабов-фошиздов всё же не далека от правды
А вообще, обычно такие траблы от плохого коннекта появляются, как и проблема с регистрацией урона

6 лайков

Именно по этому всегда нужно иметь машину в сэтапе

2 лайка

Те самые подкрутки немцам

2 лайка

Ткачу скиньте)

РРряяяя разряябы фошыызддыыыыы как жи таакк можнаааа ряяяяяяяяяя!!! :rage: :rage: :rage: :rage:

1 лайк

Бог-точка сбора покинул эту фракцию…
Это знак! Переходи на тёмную сторону и воздай жертвы для бога-точки сбора!
Собирай черепа врагов! ЧЕРЕПА ДЛЯ РЕСПА ИЗ ЧЕРЕПОВ!
Меняй расположение респа! ВСЁ В ПРАХ! ПОБЕДА СТАНЕТ ИГРУШКОЙ ВЛАДЫКИ ТОЧКИ СБОРА!
Загляни в себя и найди там дедушку-ралик. ПУСТЬ ВСЁ СГНИЁТ ВО СЛАВУ ТОЧКИ СБОРА!
Наслаждайся болью врагов, у которых нет точек сбора! НАСЛАЖДЕНИЕ И БОЛЬ! СОВЕРСШЕНСТВО РЕСПОВ И СМЕРТЬ РАЛИКОВ ВРАГА!
БОЙТЕСЬ ТЕ, КТО НЕ ПОЧИТАЕТ ТОЧКУ СБОРА!

Уникальные балансные механики для ТУ-2 тестируют :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Привет! А можешь оформить баг-репорт с реплеем и логами? Можешь сюда ссылку на него потом кинуть, со своей стороны тоже передам его

Из разряда
Я узнал , что у меня

Нет в России…ни…чего…

не хочу с этим возиться
понимаю ,что это больше ошибка сервера была, нежели чем игровой баг