5 месяцев или 7 ?
не правда, ну хоть немного инфы вкиньте, хотя бы намёк
5 месяцев или 7 ?
не правда, ну хоть немного инфы вкиньте, хотя бы намёк
Ткаченко своим проигрышем доказал что он балабол, а советы как раз таки могут побеждать с кайфом.
Болтовочная с магазином на 5
Ну советы, какой ап этоЖ самая сильная фракция в игре по мнению людей у которых за советов сыграно 0 боев, а процент побед за Германию ±30%
А зачем, ткач же сказал что фг422 имба, а авт говно.
Что зачем?
Это лишь доказало что юшки могут побеждать на советах
Бабка сказал фг говно, а авт хорошая автовинтовка
какая разница между этими “лидерами мнений”, и почему мне должно быть не пофиг на их мнение
Почему я не могу осровывать свое мнение на собственном опыте? Или я должен следовать безвольно позиции (((встатьте имя своего фаворита))) потому что он так сказал?
Мне надоели болтовки
3бр - это отвратительные карты и риск играть против автовинтовок, нет спасибо, я уже попададся 3им бром против стаков фг42 и мг42, мне этого хватило
Пол года назад же сказали,что выбрали самозарядку. Значит добавят уже совсем скоро, через 8 лет
Не прибедняйтесь теперь, ору было во все горло что фг имба и убивает одним зажимом, и те кому такая позиция по душе, с удовольствием вторило этому, не говорю за тебя, но вообщем
Зачем уходить в столь оголтелые крайности ? Позиция бабки такова что ФГ хорош на ближней дистанции и косой на дальней. СВТ же точнее на дальней, но менее мобильна на ближней.
Теперь ор, что авст всех дэзэнтегриует ваншотами, а советы бессметрные потому что кирасы
Спасибо что пропагандируете их, моц друг теперь в них ходит (в кд емуто не сильно помогло)
Просто чуть изменил оригинал
Во ведь на 2 бр советы очень комфортная фракция, одни ППС42-43 чего стоять в карусели с кирасами и живучестью, да и вообще все ПП советов с темпом стрельбы овер 9000. Единственное в чем нет условного комфорта это пулеметы т.е Мадсен, но и там есть альтернатива в виде РПК.
15 патронов мало для пулемëта
И всё равно самозарядка нужна
Да никто не спорит, что самозарядка нужна, просто советы и без нее не сильно страдают.
Зависит что под словом страдать подразумевать
Вот я неиронично страдаю и страдаю хнëй, пытаясь выкачать бойцов 3
Я эту тему написал, потому что у меня бомбит
У меня есть сейчас сэтап 2бра без болтов, но это я добился болтше задротством, а не потому что прокачка
На здоровье. Пускай больше людей щнает правду и кайфует на советах. А в многообразии рандома влияние кирас не так заметна. Если это не пачка тащеров.
двумя стаками
правильно, фг имба и убивает одним зажимом, даже челиков в имбовых кирасах