Пока остальных интересует баланс оружия и техники, я не могу терпеть откровенно уродские лица американцев в Тунисе и ТО.
Внимательно рассмотри людей на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эти мужчины плачут и набирают дрожащими пальцами телефон какого-то невнятного японца…
Посмотрите снова на этих мужчин и спроси самого себя, что с ними не так?
Короче говоря, просто добавьте старые нормандские лица в пул кастомизации Туниса и ТО.
-Какие такие япона-сан? Мы Американися! Клянемися Императором!
Спойлер
За демократию!
На втором БР можно смастерить британский отряд штурмовиков у них и лица приятные есть и одежда интересная. Жаль, что только на втором БР…
Не очень понял, почему только на втором? О каком отряде и лицах речь?)
Вот эти красавцы?)
Я имел ввиду, что только на втором БР можно собрать 100% британский отряд, с оружием и прочим. Всё, что выше по БР - всё американское, к сожалению.
Ну, ничто же не мешает вооружить британцев оружием БР выше, да и запихнуть в британский отряд штурмовиков-4 тоже.
Я иногда угораю по “аутентичности” просто.
Это не американцы, это британцы. И хари там реально омерзительные. Хуже только у итальанцыв
Да нет, британским отрядам в Тунисе и ТО можно поменять лица на нормальные. Когда-то давно на закате кампаний после ивента на британских и итальянских десантников дали в кастомайз новые лица, до этого они тоже были мега уродские. Но хуже американских лиц из ТО еще ничего нет.
Советую почитать про 442-й пехотный полк США, очень удивитесь.
И за кошка-жена
я вообще не могу нормально спать, только и вижу эти рожы