Я хз куда писать,, напишу тут, вопросец к разрабам по битве за Москву

да у меня тоже большая часть боев за советов это победы, но победы потому что за немцев откровенные овощи играют зачастую

чтож ты всю статью то не показал? первый прототип был испытан в 41ом и отправлен на доработаку, он не в войсках испытывался, а в войсках на восточном фронте появился аж в 43ем году

Извиняюсь за неточность. И всё же полевые испытания проходили не в 1943,а уже 1942, правда в июле, что немного позже окончания Московской кампании.
Тем не менее, давай представим, что мы ублали МКб за неисторичность. Очевидно, что и без того не сильно большой онлайн за Ось в Москве упадёт до критически низких показателей, т.к. у немцев из достойного оружия, которое можно противопоставить останется только Mg, зато у советов, легче сказать какое оружие не эффективное, чем перечислять достойные модели.
Добавлю, что игра на данный момент, пусть и в большинстве своём исторически достоверная, но аркада, которой (как единичный случай, сделанный во благо баланса) можно простить такую небольшую неточность. Иногда в играх приходится немного уходить от историчности для сохранения баланса, ещё в пример могу привести Hell let loose, в которой была аналогичная ситуация, пусть и позиционирует она себя уже сугубо, как исторический и хардкорный шутер.
Это всё сугубо моё мнение, с которым ты можешь не согласиться. Но то, что в случае выпила МКб онлайн за Ось упадёт - факт.

Уже обсуждалось неоднократно эта тема, даешь оси Суоми KP-31 и ZH-29 с обоймой от ZB-26 и автоогнём, как в своё время предлагал тов. BASTION и все в шоколаде. И не уперся никому этот МКБ по существу. Никто его не просил и не ждал даже. Почему решили именно его запихнуть - загадка века. Могли за голду выдать 1 шт, было бы вполне себе.

Одно дело заменить МКб более историчной альтернативой, другое просто выпилить, в данной теме я не видел сообщений со смыслом"заменить", поэтому и пишу зачем МКб сейчас нужен.

Ну понятно что просто выпилить по логике не получится, уровень то есть и его чем то надо заполнять. Можно было бы дать такую же беретту с обоймой на 10 как вариант. Было бы 2 беретты. Вообще отдел который этим занимается, видимо, что-то курнул перед выпуском патча, завернув, то что курил, в секретные документы, потому что это очевидные варианты были же, почему МКБ и Беретта на 20, а ППШ вдруг ввели с барабаном, хотя должен был быть магазинный с рожком. Дичь.

Уже, как игроку, часто играющему на советах стало страшно)