Я блокирую форум

Банил и закрывал темы постоянно. Всё, что хоть как-то относилось к немецкой стороне. Было крайне предвзятое отношение. Не думай что я не помню.

Ты мой ангел мести)

1 лайк

бро, это скорее всего это разобьет тебе сердце, но ты обязан знать

3 лайка

Блиииин. А я думал что я

2 лайка

самокритика?

Кстати, Декард, а почему из Модеров ушёл, если не секрет?

Циля, я тут тебе хотел показать свой сэтап за немцев на втором бр, пойдем вечерком поиграем, ты и я, что скажешь?
Посмотрим мою коллекцию сабель итальянских?

3 лайка

Зачем вы хотите своей блокировки?

Напомнило… сценку из старой советской классики. На этой ноте - могу пожелать только успехов, всех благ и всего самого доброго, светлого и наилучшего.

P.S Главное наш забавный маскот от стран ОСИ - Альдегиду, не бери в заложники, пожалуйста. Я не переживу.

3 лайка

Я бы не был так уверен, что он/она/оно - именно госпожа. Мое частное мнение - мужик это.

Так это же база

Минусы будут?

2 лайка

Как говориться ,следите за руками:
Номер раз: автор темы откуда-то узнает о планах разработчиков сделать изменения в оружии в ближайшей обнове
Номер два: автор темы громогласно обьявляет о своем уходе с форума. причина ухода - разработчики не делают тех изменений, о которых просил автор.
Номер три: выпускается глобальное обновление с теми изменениями
Номер четыре: автор возвращается на форум с триумфом и аплодисментами: “Ну вот, наконец-то… А я же говорил…” И т.д.

1 лайк

Жесть. Такие фокусы и трюки даже в фильме Престиж не проводили!

Форум - наркотик. Сможешь продержаться?

убейте меня

3 лайка

Спалил всю контору)

Никаких гарантий не могу дать. Что произошло в Тунисе? Я вообще не понял прикола

Устал, как Борис Николаевич

Именно так)

Некоторые любят погорячее! А так вроде кто то с ней играл

Я наоборот хочу ей предложить план создания Цигельюгенда и даже деятельно помочь

Да и в заложники уже давно взял, ее сердечко.

2 лайка

Мило, что тут ещё скажешь.А откуда сцена, если не секрет.

Щит и меч)
Ты не смотри что бранимся. Это у нас игра такая. То она мой модератор, то я ее.

4 лайка

Отставить панику, друг. Нам еще с тобой возрождать институт Золотых заявок

3 лайка