А что там распозновать? Маршруты на картах одинаковые. Ну как сказать не нужная допустим у меня есть пара отрядов без инжа.
И эти два отряда по случайности радисты? Самолёт разведчик в разы лучше ящика, тот хотя бы инфу даст, а ящиком даже не пользуется никто, даже если его скидывать заранее союзникам на головы, за него вроде даже очков не дают если из него союзики пополнятся, ну или я не знаю по вышеперечисленным причинам
Чтобы с самолёта в танк попасть нужно чётко знать где он, а мозгов на V потыкать в предположительное расположние танка хватает далеко не у всех
Разрабы испортили ящик тем что сначала добавили паратруперов с таким же ящиком и приучили всех за полгода что ящик = не твоё, не трогай…
Каждый раз когда вижу ящик думаю что где-то паратруперы бегают. А никак не о том что я могу из него пополниться…((
Вот если бы от паратруперского ящика тоже можно было пополнить патроны, ляя, было бы топово. Но разрабы так не сделают?
Хотелось бы конечно и из бтр пополняться и из ящика десанта, но это прям не знаю какая милость должна на них снизойти
Так стоп а ящик может только этот отряд вызывать? Боже я думал любой радист что есть в отряде может. Не у меня эти отряды огнеметчиков. Да реально бесполезная механика тогда вопрос а зачем плодить подобные механики?
А с самолетом разведки в небе сразу появиться недостаточно мозговитый пилот?
А не факт что не бегают я ни разу не видел вызов данного ящика в боях
В плане?
Я видел. 2 раза)))
И вызывал тоже. Но что самое интересное - я ни разу не видел чтобы мне хоть какие-то очки за этот ящик приходили, что из него пополняются, хз))
Радисты все слова забывают когда в чужой компании оказываются, нервничают, они только в своей тусовке хороши
Ты сказал это
Вот я и говорю при использовании разведчика в небе обязательно появиться такой пилот?
Честно не понимаю его функционала когда быстрее взять инжа и построить ящик да даже если нет инжа взять другой отряд будет быстрее. А тут вызываешь он пока долетит пока приземлиться твой отряд уже 4 раза проредят и отправят на спавн. А если точка в здании то воооооооооообще вещь не нужная так как крышу он не пробьет. Берлин, Сталик,Ржев,Москва чисто большинство точек находятся в зданиях
Ну во всяком случае можно удовлетворить людей постоянно нажимающих на “Требуются координаты противника” и танкам в моменте жить будет легче и самолётикам
Я хз вообще, просто вызывал по приколу. Никто ни разу не пользовался или за это просто очков не дают))
Просто радист вызывает ИИ-пилота что крутит 3 круга и постепенно помечает всё что под открытым небом. Как будто это ты лично пометил.
И за фраги этих пометок тебе +очки как за помощь)
Мда уж ну и бредятина а какой прок от этого ящика тогда? Отряды радистов использую только прем и акционный другие не нужны так как ну их преимущества в вызове нескольких видов арты бесполезно в реалиях игры
Ну вообще я предложил немного другое типо как в Company of Heroes или Hell Let Loose там есть самолётикам раз пролетающий и подсвечивающий людей, это мы так удачно совпали)
Им даже если их даешь ничего не помогает. Я так 4 танка забрал пока он спамил хотя каждый отмечал так что от случая к случаю
Их механику вообще менять надо, чтобы раз научил и они всё помнят независомо от отряда в котором находятся, из плюшек отряда только арту всю в 2 раза быстрее перезаряжать. Я и бьюсь за них сейчас только пытаюсь сделать не бесполезными вторых. А вот насчёт бесполезных механик есть ещё дымы
Им бы густоты накинуть и норм иногда в боях даже вижу. Им бы ещё сам выбор арты поменять слишком муторно кликать кнопку для смены типа
Ну даже десантные самолёты не всегда успевают забрать.
Хз, лично мне тема нравится. Особенно проблемны бывают всякие кустовые пушки или танки в сз, которые не получается пометить. А тут своей же авиации помочь можно а АФК режиме