и что? в таком случае ты платишь только за этот один набор. при покупке так и должно писаться.
Мне просто не предлагали ни разу подобный набор, вот и все. Тут нужно сперва менять правила выдачи спец. предложений, чтоб ни количество боев на нации набора ни почти все купленные из набора премы не отменяли появление предложения.
мне предложили такой набор. так же было куплено 3\4. и когда покупал набор, там писалось что приобретается только 1 отряд из набора, а остальные 3 вычеркнуты. и цена в связи с этим скорректирована под 1\4 отряд.
Бритов не увидел да
Значит тут система, что была до недавней обновы, много играл на немцах и советах? Получай наборы только для США и Японии!
А вот недавние предложения (которые сейчас почему-то исчезли и перестали сменять друг друга) включали даже пакеты СССР и Германии для меня. Зачем нужно было убирать бесконечную прокрутку - вопрос открытый.
у меня за всё время только 2 пака было. за ссср и немцев. странная система предложений
Панзерверфер вывели?! Оказывается я помимо MG 45 обладаю еще одним выведенным премом, экая новость.
Ну а если по теме, то спасибо за подобный список, теперь хоть знаю “чего хотеть”, а то не найдешь же какие премы вообще были.
А так из списка хочеца:
- Erma EMP 36
- MP 41
- MP 28 (увеличенный магазин)
- MP 40/1
- MG 30
- MG 13 с барабанным магазином
- Прем огнеметчиков
Может и не вывели, в датамайн таблице вроде красным.
У меня нет возможности все проверить сейчас)
Так, записываем в осеводы)
Ну вообще, если так подумать, то вроде его вывели недавно вместе с Pz.Sfl.Ic. Но может путаю чего…
Ну а что я поделаю, если премы интересные только у них и вижу. Ну еще может у советов шошу и льюис с федоровым бы взял (не за эффективность, а прикола ради, потому что пулеметы меметичные). Хотя может еще ППК с ППД бы взял, все-таки тоже ПП-шки.
У немцев куча ПП-шек в премах интересных (ну и крутые пулеметы вроде МГ на 75), а у остальных из выведенного чет не на что смотреть особо (ну и самозарядки я не люблю, потому их тоже не рассматриваю). Амеров с их .45 ACP еще не распробовал, так что и премы с таким оружием брать неохота, а Oven по компоновке сродни беретте М1918, которая мне не особо нравится. Ну у япов просто мало премов, так что и сказать нечего.
У немцев фишка в пулеметах
А так у меня тоже перекос, у амеров взял бы может десант (его не вывели)
британских огнеметчиков, может быть м2 хайд.
У советов кроме автоматики брать ничего не хочется
федоров, ппд, скс
У япов выбора вообще нет)
Ну что есть то есть, пулеметы славные, правда как по мне “славность” начинается с MG-34 и всего, что выше. Хотя MG 13 вроде тоже ниче такой… А вот ZB мне чому-то не заходит совершенно.
О, про них я забыл. Прем огнеметы я бы с удовольствием за кого угодно взял. В стандартном отряде их все-таки маловато, а тут аж 4 человека. По той же причине с удовольствием выбил бы себе огнеметный десант, но не падает чет(((
Ну у них, собственно, ничего больше и нет особо. Я бы еще может подумал над М3 средним, но также прикола ради, потому что танк интересный. В целом на технике не люблю играть, но всякие интересные машины типа того же панзерверфера не отказался бы получить.
Вот думаю прикупить себе Dicker Max и ту машинку с ахт-ахтом. К слову о редкой технике - у советов вывели огнеметный танк. Не помню как он назывался, да и может в теме уже кто-то об этом написал. Но вывели кароч.
на 2 - мой личный топ
- Лахти
- Мг-13
- Кнор
- Zb-26
ну он совсем не радостный) Только живучесть встроенная радует, не много потерял)
гроб на 6
Он у меня есть но он медленный капец.
Их, к сожалению, купить не успел (точнее мог бы, но потратил ЗЗ на более интересные мне кендерсы). Ну а MG-13 всегда в свободном доступе, тем и довольствуемся.
Не просто гроб на 6, а смешной гроб на 6. Меня в целом забавляют танки межвоенного периода или начала войны. Многобашенные, многоорудийные и частенько неказистые машинки. На тот же Char B1 в роли Pz.Kpfw.B2 740(f) я бы посмотрел. В прем отряд какой-нить запихать или в ивент. Забавная же машинка, эффективностью отличаться не будет, но зато как выглядит (а ведь еще и огнеметные версии были).
И не говори, когда есть большой выбор это куда лучше чем ждать чуда пока в продажу введут то что тебе надо, так еще и временно
Да
Это психология! Обычно когда речь идет о донате в играх, среднестатистический игрок испытывает желание тратить деньги в зависимости от своего настроения. Донат это чаще всего сиюминутные решения. Сыграл несколько крутых каток, было интересно, игра нравится, думаешь - “порадую себя новым отрядом!” После чего идешь в премиум магазин лишь для того чтобы словить фрустрацию от того, что там нет абсолютно ничего интересного. Допустим ты хочешь прем за определенную нацию, на определенный БР. У тебя есть предпочтения. И… В магазине просто нет ничего соответствующего твоим сиюминутным предпочтениям. Ты готов тратить деньги, но их не на что потратить. Разработчики предлагают ждать и надеяться, в стремлении создать вокруг контента дешевую и бессмысленную эксклюзивность. Но пока ты ждешь крайне вероятно, что твое настроение покупать выветрится. Захочешь играть за другую фракцию, захочешь вообще не играть а сделать паузу, пойдешь в другой проект. И всё! В моменте был готов купить, и в итоге не купил. Просто потому что разработчики запретили тебе это сделать, ради некой эксклюзивности.
Это серьезная проблема монетизации.
Эт не надо
а вот это можно тк тогда не купил))
но пока улитка еще не разу не добавляла отряды за збт снова в продажу
В мае вместе с пф
Но тем не менее он хорошо зайдет против пазиков 3
Ему бы еще орудие м3 вместо м2… Вообще сказка будет
Ну возможно)
На 1 у меня бт7
Ну
А втором т28э
Я чаще базукой убиваю танки, чем беру танк для этого)