Выведенные премиум отряды 🪙

Предлагаю оглянуться на прошлое и понять, что где-то в альтернативной истории мы могли-бы каруселить 2 шоши… С каждым днём мы всё дальше от бога…

3 лайка

То что хочу…

1 лайк

А и кстати не могу найти у тебя в списке огнеметчиков

1 лайк

каких, британских?
итальянские есть - ягуаро

1 лайк

Flametrooper + 1 Engineer + 1 AT Gunner* or Engineer* - 132nd Infantry Brigade (UK) 5 Johnson M1941 (Switchable) + 4 Portable Flamethrower No.2 Mk 1

2 лайка

НУ их вроде даже в датамайне нет, фиг его знает.
Все что было в датамайне - перенес.
Даже некоторые которые есть сейчас в продаже, я что-то отредактировал и убрал.

1 лайк

Они есть в табличке
Между Ф80 и Томик С

1 лайк

все, увидел, добавлю

1 лайк

Полагаю, раз в полгода-год можно было возвращать на какое-то время в продажу все выведенные отряды (кроме отрядов основателей).

2 лайка

Да, вполне на короткий срок (неделька) к примеру, пара дней будет мало, может люди будут в командировках, дачах. А неделька и анонс этого события заранее, как раз было бы в тему.
И никто бы не был разочарован.
Разрабий получает: довольных игроков + шекели.
Игроки получают: классный контент + поддерживают игру

Папа-Гайджин смотрит на продажи Листка и грит: проект не закрываем.

5 лайков

Вроде, все очевидно и просто, но разработчики почему-то не хотят идти этим, казалось бы, простым и логичным путем.

3 лайка

Уважаемые разработчики! Обратите внимание как высок спрос на эти отряды и как горячо обсуждается тема.
Игрокам нужны все эти отряды.
Можно считать эту тему как петицию по возвращению всех этих отрядов!
Хелперы, просим передать запрос.

1 лайк

Могу предположить их нежелание так делать: чтобы игрок всегда реагировал на предложения.
Если за 5-6к голды что-то продается, покупайте, дальше эксклюзив.
А то потом на скидках берут сквады и бла-бла.

Но сейчас реально много выведено крутых отрядов, которые могли бы дать буст финансовый.
Можно даже разбить по сезонам. Весной все мемцам, летом сша, осенью ссср, зимой япы все отряды возвращаются. ХЗ, мало кто понимает логику эту.

Ладно траншейные кары, паки основателей, да мы их не получим. Но почему другой контент не продают - хз. Это могло бы быть обоснованным биржей, но ее у нас нет (а в кузлин-рояле есть, забавно, да)

1 лайк

все отряды нужно возвращать. без исключения.

1 лайк

про некоторые говорили, что возвращать уже не будут.

все эти отряды распределить в индивидуальные пачки, с 60% скидкой за покупку оптом.
это значительно увеличит онлайн, а разрабам финансовую поддержку для продвижения проекта.

1 лайк

считаю им нужно пересмотреть эту позицию, т.к. она идёт во вред игрокам и проекту

1 лайк

Не самый надежный способ, я так финскую мосинку никак не могу получить, т.к. она в пачке, где 3/4 отрядов я уже купил по отдельности(

1 лайк

ты можешь купить её. купленные тобой отряды в списке должны вычитаться из общей стоимости

2 лайка

Попадались наборы, где я уже купил один или два отряда, но 3/4 ни разу