:c
Надеюсь, что вас скоро ей вознаградят за вашу непоколебимую безупречность и стойкость в нелегкой работе менеджменте нашего форума )
:c
Надеюсь, что вас скоро ей вознаградят за вашу непоколебимую безупречность и стойкость в нелегкой работе менеджменте нашего форума )
А я чем это заслужил?
Ооо, это презабавнейшай история, на самом деле. Ультима онлайн это такая старая ММО РПГ и в ней был админ, который любил появляться на городской площади и зачитывать новости, при этом, как у админа у него были легальные админские читы на бессмертие например, как раз на случай моментов по типу зачитывания новостей, при этом он ещё любил появляться на этой площади в скине этакого ангела, посланца богов или божества, можно и так сказать. НО, однажды игра забагалась и админский чит на бессмертие слетел, прямо в тот момент, когда он был на этой площади! Толпа игроков быстро это обнаружила. Судьба админа была незавидна, Толпа игроков ПРОСТО РАСТЕРЗАЛА админа на этой же площади ( по крайней мере такую версию я слышал от ветеранов Ультимы).
А я то думал что самое ужасное в игре это бан…
А это перенос БП вместе с обновлением!
тем, что ты играешь в энлистед
Котик у твоего подъезда заслужил голод, только потому что живет?
Я догадываюсь, что произойдёт завтра)
Я один за ЗЗ купил Т-70 “Тамбовский колхозник”?(Просто потому что звучит прикольно)
Скинь скрин его, я не знал, что такой есть
Перенос и в качестве извинения бустер на 100?)
На самом деле, я надеюсь, что переноса не будет.
А если будет, то разработчики больше не будут давать 50% бустер. Это балует игроков. Слишком жирненько
К сожалению, одной надежды оказалось мало. И так еле дотянул до БП, скучно было невероятно, теперь даже не знаю чем в игре заниматься, даже бустер нет желания реализовывать, пойду в другие игры играть что ли. Последние 2 месяца в игре просто шаром покати, за это время только винтовку Лю дали и всё. Очень грустно, на самом деле.
Меня спасает только, что отряды некоторые не вкачаны. Качаю вот пока затишье.
Что ли дали б ящики покрутить на пару дней… ))
Блин, кто бы мог подумать что эта тема вновь актуальна