Пулимёт достал и рататата
Мы ж не в современную израильскую или западную игру помойку играем. В 40-х годах менталитет то другой был. Женщины заменяли мужчин на второй линии связистки, регулировщики, санитары. Возможно дать женщину как бойца за ЗЗ, снайпера.
Та ладно.
Есть и легендарные пилоты-женщины, и пулемётчицы и снайпера и радистки и кто хочешь.
Да, женщин разумеется, принимало участие в боях куда меньше, чем мужчин, поэтому свидетельств и “легенд” куда меньше. Но они есть и это факт.
И в игре это следует отобразить.
Вас тоже пугают, эти непонятные слова!?
Да кто это , что это , где Ганс
должен быть обратный эффект, враг вами заинтересовался, и бежит на вас в чардж
Это так не работает. Учитывая тенденции, будет одно бабье бегать без конца и орать. А что касается “Девушки охотней будут подключатся к игре.” Походу реально вбросы маркетологов) мы должны пресекать подобное на корню, а то ведь и гитлерюгенд можно ввести, ну а чо? Они же воевали.
Уже есть ~2 отряда
Какие?
Пз 3(4)(точно не помну) М
И РСЗО
И что там вот прям модельки детей?
Ну как по сравнению с другими выглидят крайне молодо .
Не будут. Ни скины, ни маркетологи здесь не помогут. Девушкам очень редко нравится играть в такие душные игры (я не хочу никого обидеть, но эта игра правда очень душная, с очень тугой прокачкой и примитивным, топорным интерфейсом, в котором чёрт ногу сломит) и чтобы привлечь, то небольшое количество девушек, которым может понравится тематика и геймплей, следует добавлять не скины угрюмых санитарок, а удобный интерфейс, понятную прокачку и т.д.
Эта игра влёгкую отталкивает даже прожженных геймеров, которым не лень полчаса разбираться у кого сабля или какого рожна 5й ранг хотя должен быть второй кто подмутил не ту винтовку не в том слоте, или в каком из 9000отрядов пропал единственный пулемётчик с нужным уровнем перка.
Посмотрите какой-нибудь стрим, как всреднем играет девушка-геймер в какой-нибудь шутер, на что обращает внимание и что её бесит, - сразу станет понятно, что в это она будет играть только за очень вкусную шоколадку, ну или с очень хорошим напарником.
Разумеется, есть исключения, но их количество в рамках погрешности.
Поэтому женские скины, следует вводить какраз для игроков мужского пола.
Банальный фактор, что мне в наушниках больше нравится слышать женский голос, как и смотреть на женскую задницу персонажа, который бежит передо мной.
А чтобы не было слишком много, их надо делать не общедоступным, а уникальным явлением, типа, как сейчас темнокожие бойцы.
Кто такие эти ваши женщины ?
В нашей игре я уж лучше на КТХ посмотрю
Я например, почти во все игры с камерой от 3го лица играю женскими персонажами какраз по это причине: мне больше нравится смотреть на движения и другие действия женского персонажа.
А эта игра от первого лица, соответственно, следует добавлять женщин в отряд, чтобы смотреть со стороны.
А что нету скрина? Я не могу найти
На полигоне посмотрии.
Что бы смотреть как им отрывает конечности. Сколько раз играя за медичек в мой окоченевший труп высаживали весь барабан из мг)))
Война не знает сексизма и одинаково жестока ко всем )
Просто, складно, легко запомнить.