Откровенно: награды за целых 4 года игры - ну ни о чем, ближе к издевательству - катана для Японии…
один полезный предмет - Томпсон .30 за США, и ЗЗ…
ППЦ
Логично было бы НА 4Хлетие, что символизирует связь двух эпох - выдать каждой фракции в ивент хотя бы ДВА прежних отряда, не ивентовых, не премиумных - а просто два старых отряда из прокачки
Например, один пулеметный и один штурмовой, или - бронебойный
Так как Вы вкладки под каждый БР не делаете и, похоже, сознательно НЕ ХОТИТЕ их делать - то приходится менять БР вместе с отрядами.
Это было не очевидно тогда, когда игроки начинали прокачку и продали свои старые отряды с кампаний, так как за них давали ТОГДА неплохие деньги (сыграли на плохой информированности игроков)
Поэтому СЕЙЧАС эти отряды очень даже актуальны
У новичков, тех кто совсем пришел после отмены кампаний - этих отрядов и никогда не было, у них только стандарт
Поскольку ивент не начался - добавьте в ивент хотя бы ДВА отряда из прежней прокачки каждой фракции!!!
Это же как раз символ 4х летия!
7 лайков
Да только у Японии нет и не было таких отрядов.
1 лайк
Не надо в ивент, тем более штурмы и так далее, лучше ввести их за свободку и на выбор.
Дак. Можно задать вопрос пожалуйста?
Я задавал похожий хелперу. Админом делают за заслуги или как на роботу берут?
Ну про Хелперов мне неизвестно но в команду Модераторов время от времени набирают в соответствующей теме.
1 лайк
Понял. Спасибо, теперь буду знать
Ну и что, для баланса будут
Не ну можно и за свободный опыт, я не против же
Вкладки под каждый БР, где один и тот же отряд может иметь разных бойцов и разное оружие лучше решат проблему без задействовия старых отрядов
Про вклпдки под каждый БР я писал с пол года назад
то есть шило на мыло предлагаешь поменять, вместо: зз, оружия, техники, человечка выдавать бесполезные отряды вот это прикол а собрать отряды на на бр ты и сам можешь
На самом деле старые отряды я бы с удовольствием получил бы, особенно отряды с техникой.
2 лайка
Отряды крайне полезны для тех, кто играет на разных БР постоянно, остальным не понять.
Не вместо, раз уж призы анонсировали, но плюсом
Конечно, лучше сделать вкладки под каждый БР
играю на разных бр покрайнее мере за страну советов и на втором и на третьем и на пятом технику задалбывает менять
1 лайк