Ввести мотоциклы ссср

у мемцев итак 2 мотоцикла

Но их нет у итальянцев

Можно подумать у нас весь онлайн на 5 БР. И все на КТХ в кол-ве двух штук умещаются. :face_with_hand_over_mouth:

Для меня КТХ не имба. Наверное потому что я не играю на технике.

По рогам дадут)
Ну а вообще…
i (9)
Ых ых

1 лайк

какое неожиданное предложение
мотоциклы – говно
серьёзно
можешь не париться

А вот и нет. Посадил в коляску инженера, отвез быстренько куда надо и построил точку. С чего это вдруг они говно? Полезный отряд.

Миллион раз уже предлагалось дать японцам и советам мотоциклетный отряд, выходит людям он нужен.

а вот с этим как раз и проблемы
быстрее десантом упасть куда надо
и отряд не из 2 тел (донат не предлогать)

У меня идея получше - отобрать отряды с мопедами у Союзников и Германии (тем, кто купил донатные мопеды - никакой компенсации, в воспитательных целях).

1 лайк

Ну ладно тебе премы оставить можно
А вот прокачку… Не особо много потеряем)

1 лайк

Самый бесполезный отряд в игре, я прокачал все пехотные отряды всех фракций, но пытаться прокачать мопеды - это просто пытка разума и духа. 17к опыта на первый уровень, где всего две калеки…

3 лайка

Только если на нем смогут респауниться маленькие отряды ≥5 человек.
В остальном класс мусор

нормально. сразу лайк.

И Японцам таоже

Которого в прокачке нет. А мотоцикл есть, выходит такой десант, но поскромнее.

“Обколються своей марихуаной и ябут… катают друг друга на моцоциклах”
Вот взять назло и дать им мотоциклы.
Попробуй на картах Берлина “десантироваться” в тыл.
Или на Тропе Мунда/Бибило Хилл.
Мотоцикл он не то чтобы не плохо ездит по пересеченной местности, он и по дороге с трудом ездит, зарывается носом о малейшие кочки, ямки и т.п…
Мотоциклы могли немного сыграть на картах Туниса, где в центре карты идут бои а по краям есть обьезды в степи… Но на остальных картах перемещение на мотоцикле, тем более попытка обьехать врага и построить в тылу респ превращается в треш…

2 лайка

Ну так вы дайте людям инструмент, даже если он ситуативный и не всегда эффективный. Просто чтобы он был, чем больше возможностей по разному играть в игру, тем лучше. Почему нет то?

Так я ж не разработчик, я не могу нажать на кнопку с названием “Добавить всем нация мотоциклы!”.
А так всецело - за!
Е…тесь Ездите на здоровье

Зачем мотоциклы? Разработчики уже приготовили транспорт поинтересней.
изображение_2024-11-12_160708389

3 лайка

В ивент.

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

image
в ивент :camel: :camel: :camel: :camel:

1 лайк