чегооооо???
Ты просто перечислил всё что есть в прокачке или что? В чём уникальность?
Лучший ПП 2БР - МП-40, лучшая болтовка - траншейный гевер или Арисака тип 38. КВ шотается с Pz-4F2 и выше, КТХ вон вообще не шотается с танков СССР
Ещё мардеры и стуг с 3БР легко шотают КВ
Им даже дали Мардеры. Дали же средство для борьбы? Дали. А они не довольны.
Мне дайте ЗиС-30 я буду доволен.
Конечно лучше су-76(может су-76Д) в прокачку, а не зис-30, но и ЗиС-30 был бы достаточен
Вопрос в уникальных фишках, а ты просто перечислил всё с чего угнетается 99% мемецкого форума. Ну хорошо, ты даже тут обложался…
Ивентовый МП-41 (р)
просто танк? У вас танков нету или что?
Вот, напомнил что ещё есть. Спасибо. (и то это было обусловлено)
Мдя.
ЛоЛ
я с этого прям выпал
Дайте советам аналог немецкой люфтвафли с 1 бр с пушкой. И наварите на КВ побольше брони, я не вижу достаточной тряски
Давно так не смеялся)
Beretta 40, Zk, МП-41 (р)
Любой немецкий танк 3БР, хочешь уникальность бери перенесенный 3N фугас каждые 2 секунды
про это в конце
МП40 - не существует
Le Enfield, арисака, довоенный кар - не существуют (ну еще от болтовок “игнетаться”)
ПЗ 3 N Сталинградский, ПЗ 3 M с фугасом, который наносит урон и кд в 2 раза быстрее чем у т28Э, да они до сих пор на 2 БР.
Ну а тепь про десант: а то что только у СССР в общей сумме 2 десанта это тоже фишка?. Фашня, амеры и япы моут крутить 3 десанта (имея по 3-5 отрядов десанта), СССР максимум 2, и то 1 надо выбить из ящика, а другой купить.
Вот когда введут за СССР 4 отряда десанта сразу с фиксированными разными БР, тогда и другим можно в ивенте выдать с изменением оружия, но разрабы год морозились и не стали делать 5 отрядов за СССР, сказав, что это уникальная фишка фракции СССР и другие ее не получат.
Другой вариант отобрать у всх все отряды десанта, и заменить их также на 2 (донат + ивент) со сменой, только потом не плачь на фруме.
Вот он в музее.
нет, РМН и так более чем достаточно
Если выдавать инженерам в пистолетный слот и дать возможность менять тип боеприпаса, то будет хорошо
Это почти тот же Sturmpistole только без приклада и зачем писать бронепробитие? Если вы сказали то что это может быть аналог РМН-50 тоесть он может бороться против пехоты а с техникой Sturmpistole
3 только ивент и в ящиках, он реже чем кирасы на совеках
М8 скот какая то шутка на 2 бр?
Или крусейдер, с такой же перезарядкой
А может бт 7а?
Ну давай проведём эксперимент, пойдем в кастомки, я возьму своих солдат с живучестью и кирасами, с ураганом или ппс43, а ты с МП 40 только бегай)
Этот сетап у какого % игроков есть?
Бт7а тогда тоже у всех есть, ладно)
НУ их дай БОГ 3-4 штуки у ветеранов, каруселить 3 отряда штурмов - не получится от слова совсем. Он же не в прокачке.
А теперь просто посчитаем
- Разовый урон: Больше у мп41р на 0.2
- Скорость полета пули: ППШ-41 выигрывает
- Магазин: на 3 патрона больше у ППШ-41
- Перезарядка: У большего магазина ППШ-41 перезарядка быстрее
- Темп стрельбы: выигрывает мп41р
- Отдача: Выигрывает ппш-41, у него меньше горизонталка.
- РАЗБРОС - 3х кратное превосходство ППШ-41, у мп41р разброс как у бубнового ппш
- Визуальная отдача: побеждает мп41р
- Recoil DIR - выигрывает мп41р
- Вхождение в прицел - выигрывает ППШ-41
Итого 4 победы у мп41р, у ППШ-41 6 пунктов.
ППШ-41 лучше урезанного ивентного немецкого ппш.
Мп41р не в прокачке и доступен в лимитированном количестве, а ппш-41 в прокачке.
Думайте.
Я думаю сделать тему на аналог амерам, но с учетом фишки солотурна(стрельба только с сошек)
да что вы заладили вообще… какие статы какие имбы… вопрос был про уникальность…
или для вас уникальность это просто имбовая пушка?
Секторный ппш уникален, тем что является лучшим пп 3 бр в прокачке?
вопрос был про уникальность…
или для вас уникальность это просто имбовая пушка?
Я просто хочу имея равный скилл с игроком перестреливаться с ним ± на равных, а не получать свинец в лицо и осознавать, что я мог бы его уделать, даже если на нем кирасы, но извините у вас нет ппш41)