оо да герои и генералы)
мне пока больше всего вот этот понравился)
в такие моменты лучше было не выходить из кубеля, задавят на раз два
кстати, в килфиде советы уже давят газиками своих
халфтрак тоже огонь
Не забываем, машинка = затычка проходов для ботов. Даже с ограничениями по количеству на карту.
Да и, поминая ГиГ, не те масштабы у нас для моторизации пехтуры.
то то разрабы который год пытаются реанимировать мотоциклы))))
3,7 cm Selbstfahrlafette L/70
Это уже эксперементальное вот источник3.7 cm Selbstfahrlafette L/70 - Tank Encyclopedia
А зачем такая маневренность и скорость на картах с расстояниями до точек 100 метров? Я как не понимал так и не понимаю какие там тайминги так эффективно ломают мотоциклы что их в боях вообще не видно? Пока у нас не расширят карты хотя бы до размеров Туниса или Арден хотя там больше за счет перепада высот. Такой технике не будет места и смысла. У нас и так танки воюют на сверх близких дистанциях а тут что? Разогнался и вот уже ты на респе противника.
Ну уж не прям таки не видно… Почти в каждом бою по у обеих сторон хоть раз да промелькнет. Порой так и вообще брошенных мотоциклов дофига образуется, ходи и взрывай - халявные очки.
Сейчас только что отыграл 3 боя да мало но ты говоришь почти в каждом. НИ одного не видел. Визуально и даже по табу их не было.
Видел такое только в недавнем ивенте и все. В боях если и вижу то это какой то мотоцикл близ первой точки брошенный там и все.
А на каком БР-е играл? Я то на 2-м, может поэтому? Новичков много, все дела, да и используют их чаще как пулеметные точки, а не для ломания таймингов.
2 бр на 5 темп слишком взвинчен.
Я сейчас играю на 2-3 чаще всего. Ранее играл на 5 но темп надоел. Покупаю премы а играть там не тянет мда.
Отличная пулеметная точка в стену. Вот такие я видел пар раз но не за эти 3 боя а до этого.
Окак… Ну хз, я конечно не в каждом бою их вижу, но таки частенько…
А я вот накупил премов на немцев… И ушел советов качать. Ну лан, когда их вкачаю, все-равно вернусь к своим премам, но уже чет даже грустно без них.
Бывают и в стену, но помню несколько боев, когда их ставили на какой-нить холмик и оттуда стреляли. Дело не особо эффективное…
так мотики никуда доехать не могут из за заборов какие там тайминги, а машинки очень даже ломают
Машинкам кататься негде 100 метров от респа до точки под саблей и фляжкой можно быстрее пробежать пока она с танкового респа доедет
так то же самое что газик только ставишь респ на фланге, тот же самый перекр1сток удавчи его в лоб штурмить.
я понимаю про что ты пишешь есть и маленькие и большие карты, маштнка это гибрид газика и мотика
Хз я их если и вижу то они просто стоят за метров 50 до точки и все.
Покупаю премы в основном на них так как там реально что то более менее интресное есть но на 5 бр перестал играть так ещё и тот же десант стал люто неактуальным.
Имею много премов советских но играть на них не тянет. Качаю амеров там хоть оружие поинтереснее . А у советов все одно и тоже.
Сам когда открыл впервые думал вау пулеметная точка а поитогу выбивают легко урона почти нет будто с танкового стреляю.
Ну то есть по сути джип нужен для того чтобы типа чуть быстрее проехать эти 100 метров до точки и впаять респ. Ну то есть ножная тяга только в профиль. Чтобы такая техника имела смысл нужно чтобы карты были больше. Чисто ради респа можно мотикам разрушаемость повысить и вот вам таран машинка.
- им хорошо было-бы, если бы танкеточники были.
(У меня была тема на пулемётные танки)
да ну в целом я с тобой согласен, все эти мотики, десант нафиг не нужен, но все равно на больших картах концепция интересная, арденны, зеелы, тунис, Москва карьер, Нормандия, там частенько на фланге точки помогают. Так ведь я в берлине и сталике танки не всегда эффективны, но это не значит что они вообще в игре не нужны