вааай имба
блин амерам бы такое вместо вонючего лвт
можно еще ввести м3 с пуликом .30 Cal M1917A4 Browning ( к слову о м3 были еще варианты с 75мм пушкой пт вариант и 105мм гаубичным орудием) а для любителей британских сетапов различные варианты универсал кериар
этот огнеметный вариант
насчет willys был такой вариант еще
использовал ракеты м8 аналогично как у калиопы шерман
в игре много техники, а сколько ещё крутых вещей оказывается можно добавить.
уверен что половина из этого есть в тундре, по хорошему только перенести.
да тут еще можно прилично разного добавить)) вот для немцев еще
sdkfz 250 у этой модели были модификации с пушкой как и у модели 251
Эх а вот бы газик где будут сидеть 9 солдат и на нём как ворваться на точку
оо да герои и генералы)
мне пока больше всего вот этот понравился)
в такие моменты лучше было не выходить из кубеля, задавят на раз два
кстати, в килфиде советы уже давят газиками своих
халфтрак тоже огонь
Не забываем, машинка = затычка проходов для ботов. Даже с ограничениями по количеству на карту.
Да и, поминая ГиГ, не те масштабы у нас для моторизации пехтуры.
то то разрабы который год пытаются реанимировать мотоциклы))))
3,7 cm Selbstfahrlafette L/70
Это уже эксперементальное вот источник3.7 cm Selbstfahrlafette L/70 - Tank Encyclopedia
А зачем такая маневренность и скорость на картах с расстояниями до точек 100 метров? Я как не понимал так и не понимаю какие там тайминги так эффективно ломают мотоциклы что их в боях вообще не видно? Пока у нас не расширят карты хотя бы до размеров Туниса или Арден хотя там больше за счет перепада высот. Такой технике не будет места и смысла. У нас и так танки воюют на сверх близких дистанциях а тут что? Разогнался и вот уже ты на респе противника.
Ну уж не прям таки не видно… Почти в каждом бою по у обеих сторон хоть раз да промелькнет. Порой так и вообще брошенных мотоциклов дофига образуется, ходи и взрывай - халявные очки.
Сейчас только что отыграл 3 боя да мало но ты говоришь почти в каждом. НИ одного не видел. Визуально и даже по табу их не было.
Видел такое только в недавнем ивенте и все. В боях если и вижу то это какой то мотоцикл близ первой точки брошенный там и все.
А на каком БР-е играл? Я то на 2-м, может поэтому? Новичков много, все дела, да и используют их чаще как пулеметные точки, а не для ломания таймингов.
2 бр на 5 темп слишком взвинчен.
Я сейчас играю на 2-3 чаще всего. Ранее играл на 5 но темп надоел. Покупаю премы а играть там не тянет мда.
Отличная пулеметная точка в стену. Вот такие я видел пар раз но не за эти 3 боя а до этого.
Окак… Ну хз, я конечно не в каждом бою их вижу, но таки частенько…
А я вот накупил премов на немцев… И ушел советов качать. Ну лан, когда их вкачаю, все-равно вернусь к своим премам, но уже чет даже грустно без них.
Бывают и в стену, но помню несколько боев, когда их ставили на какой-нить холмик и оттуда стреляли. Дело не особо эффективное…