Введите уже автомобили, либо "Мотопехоту"

Дай бог чтобы был нужен, а занерфить всегда успеют

А советам можно добавить Т-20 “Комсомолец”
image
:smirk:

8 лайков

как ивентовый отряд БТР конечно не кэриар но сойдет

2 лайка

Кстати да имба
dcafd8053d56ef981e726d13535b2ee374618f9a_2_1000x683

4 лайка

Как минимум 2 члена экипажа 100% выживут

Согласен а то на мотоциклах гонять так себе и некоторые из этих машин можно использовать как легковую зенитку к примеру тот самый Kfz.4 Лёгкая зенитка немцам Kfz.4 Я уже делал тему про него только вчера а СССР можно дать газ ААА с четырьмя пулемётами максима или с одним дшк

1 лайк

Да и сколько культовой техники можно будет ввести, причем можно и не ограничиваться одним образцом, а повышать их “крутость”. Условно на высоком БР-е дать тот же швимваген. Да, у нас особо не поплавать на нем, но бывают места, где водную преграду можно преодолеть либо быстро, но по простреливаемому мосту, либо медленно, но по воде. Тут то и пригодится возможность плавать. Да и ивентовая/премиум техника подобного формата, как мне кажется, будет пользоваться спросом.

1 лайк

Да согласен!

Газенваген тем кто не поддержит тему :face_with_symbols_over_mouth::sweat_smile:

2 лайка

Те машины которые тут максимум 1-2 БР а на высокие надо что-то более бронированое

1 лайк

Да! Надо надо!

1 лайк

разве что на картах Тихого Океана

1 лайк

Бы ло бы неплохо с оборонительным вооружением, с пулеметами там.

2 лайка

А для любителей Италии это

3 лайка

Блин судя по подвеске, как же она будет застревать в нормандии

photo-i
с бронированого

3 лайка

Веести это??
Не вводим ЛВТ!!!

Я бы пошел не по пути “брони”, а по пути повышения размеров (и как следует из этого - количества экипажа). Вроде немало было примеров и “внедорожников”, сделанных из небольших грузовиков или самих небольших грузовиков вроде Krupp Protze Kfz 70:

Ну вы посмотрите на этого красавца, разве не хочется такое в игру? Или вот, например, машина, сделанная на базе грузовика Mersedess Benz L1500A:

image

Вероятно должна быть очень проходимой - чем не вещь на высокие БР-ы.

Броню же можно оставить высокоранговым “рожалкам”, которых нам тоже не хватает. Вообще печально, что такие вот классы у нас мало того что в единичном экземпляре, так еще и без какой-либо прокачки с ростом БР-а. Так были бы на высоких БР-ах какие-нить бронированные рожалки, мотоциклы с огнеметами и прочие прелести жизни…

1 лайк

На мой взгляд в первую очередь это должен быть быстрый автомобиль, грузовики можно, но уже выбивается из общего вида

Ну почему же? В идеале вообще, чтобы был выбор - либо чет юркое, но с малым количеством “полезной нагрузки” в лице наших болванчиков, либо пусть и небольшой, но все-таки грузовик с более внушительным экипажем.

1 лайк