А где ящики ветерана я думал что их вы тоже решили добавить, а так дестан у немцев имобовый особенно, если брать пулемет 3 mg34 на 1м Бр-е может мясо устроить, а кстати когда немецкому десанту дадите на 5м БР-е панзерфауст 100 ?
И в чем же отличие? Чеm лучше у них и чем лучше у СССр?
да оба обреза мусор, по статам они хуже ппт27, всем кроме магазина
Ну да, но вот только один что-то мусорнее другого, но разрабы конечно делают все только для оси)
Тролль всё ясно.
Девушка на аве… Скорее кулинары
говорят,что если ктото имеет на аве девушку, всем говорит,что девушка, но при этом ее никто никогда не видел и не слышал,то скорее всего,обладатель профиля…не соответствует аве
Давайте по традции потребуем показать “статы”
Этих что ль?
Разве я говорил слово “только”?
Я сказал, что больший приоритет идет в сторону оси и это не значит, что он 100%. Ясно?
Приоритет в том, что добавили пару бесполезных сау? Что-то я не заметил огромного кол-ва ивентов за последний год чисто для Германии. В основе контент добавляли только советам и амерам (что в целом нормально). Да и на примере радистов, именно советам дали отряд для лоу бр а не рескин г41 на 3 бр.
Пусть Геля предьявит нам доказательства того что она не он)
кстати неплохой вариант,если союзники не будут делится то партизаны(французское сопротивление) вооружить такими цацами.
ну мне кажется никак, только вместо ботов походу
Приоритет в том, что к оси прислушиваются часто. Нерфят, то что просят осеводы (причем довольно быстро и к сожелению зачастую скрытно), оружие которое у оси есть в прокачке если просят апнуть - апают. А советам с союзниками практически ничего. Одними только ивентами отмахиваются мол - нате вам отрядик, только отвалите от нас.
Так у СССР аналог pak 38, это ЗИС-2, зачем 45-ку дали то! Теперь будет как у Япов сейчас, никто не строит орудия, потому что они бесполезные. Я не считаю что 53-К равноценен pak 38
Ну это уже не смешно. За этот год дали штурмовых инженеров советам и немцам. Автоматы Хорна и Токарева, броневик британцам и немцам, радистов всем, сейчас пулемет немцам и ПП советам. Попробуй найти в этом списке одну нацию, которая получала контент в каждом крупном ивенте.
не, бафф советов это хорошо но ппш чет слишком перебор.Его ранг 3 не более,особенно когда 3 ранг сейчас легко обузить.
Оружие из ЗЗ выдали вот, Т20 которая кстати получше того же фг42-2
Апнули отдачу АВТ которую так просили апнуть.
Я бы не сказал что они прям ничего не делают для других сторон. Японцев вот только не нерфят это да
просили магазин на 20 еще
и на рпк
Щас онлайн за них опять рухнет и будем балдеть на ботокатках как в старые добрые времена. каеф