3 немецких ППШ…
Поставлю эту картинку на предложение выдать РККА МГ-34
Ребят, спасибо за такой объем отзывов, читаем собираем и передаем с:
По идее, она вообще не говорит, а шипит.
Включите в планы япам и советам авиацию на хай, уберите спавн по умолчанию на авианосцах в ТО, добавьте задержку при спавне самолётов.
Уберите убогий баг с бомбами
Раз нерфанули самолёты - нерфите танки, уберите тоже и танковую карусель.
И пусть разработчики уже хорошо подумают о пт средствах бронебойшиков 4-5го боевого рейтинга США и Японии (там ещё и третьего бр)
Кондуктор, ты даже не представляешь что)
Это все обсуждается, большего сказать не могу.
Планы есть.
А вот у этих ребят… с такими штуками не очень, и если предложите тот самый близкий из одного проекта аналог, то хочу огорчить, он не будет слишком лучше чем уже есть, можно сказать даже где-то хуже.
Предлагали же уже
На 3 бр продолжение серии ТИПов что уже есть в игре, с большей головной частью, там последний на 120мм пробоя, как раз бр 3 и выходит.
На пятый предлагали насадку на тип 97, пробой где-то 200 мм под прямым углом
По многим штукам данные разняться и не всегда можно сказать с уверенностью какие окей, а какие нет.
Ну как минимум можно запихнуть
90мм гранатомёт на 120 пробоя на 3 боевой рейтинг, как минимум против СССР хватит на все танки, кроме, наверное, ис 2 (и то, мне кажется щёки пробиваться будут)
И против всего у амеров, кроме джамбо и, отчасти, першинга
Если советам мг выдавать, то со спиленной мушкой, не забудьте
https://m.dzen.ru/video/watch/66f4299ae4e4c93c2e1211fc?share_to=link
Может это тоже обсуждается?
Просто сейчас увеличение стойкости танков к бомбам кажется излишней на фоне введения системы антикамикадзе.
Просто баг репорт сделал - ответа нет.
Тему сделал - ответа нет.
Это баг и надо ждать фикса?
Или теперь нормально, что танки жрут в лицо бомбы до 500кг???
Я надеюсь хотя б там исправят шторки на бтр м3, и допилят бензобаки на исузу.
С таким уроном как у этой сутулой собаки лучше с береттой бегать
Зафиксируйте оружие “партизан” строго за " партизанами". Чтобы не бегали все поголовно с обрезами ппш на 2 бр
уж лучше только обрезки, дробовики за что
Нет, оружие партизан прикольное, хочу с ним бегать, да а типо оружие Фолькшиурма закрепить за фольштурм, японский дробовик за их партизанами?
Я бы не отказался от противотанковых фугасных гранат…
Связка гранат