Если честно , то мне самому не совсем понятно ,почему разработчики изменили всю концепцию . Видимо они увидели что в далнейшем , будет еще больший тупик для игры ! А как сейчас быть они и сами толком не знают . А может и знают но пока не говорят ! Так что , всего доброго , Держитесь там !
Ситуацию было так легко исправить, но они пошли на краткосрочные победы, а не на долгосрочные. Очень печально, что так получилось, и если бы все сложилось лучше, я, наверное, мог бы быть более честным.
The situation was so easy to fix, but they only went for short-term victories instead of long-term ones. It’s very sad what happened, and if things had taken a better path, I could probably have been more honest.
Я полагаю, что выплеснуть все это наружу было в некотором роде катарсисом, но теперь мне стало еще грустнее от того, насколько мрачными кажутся вещи.
I suppose it was somewhat cathartic to let some of this stuff out, but now I just feel even sadder about how bleak things seem.
Открою тайну.
Хитбокс в данном шутере не распределяет спина или грудь. Есть части тела и урон по ним.
В этой игре не работает треть всех механик. И эти разработчики, которые не будут даже пытаться исправлять баги и баланс, будут делать рации защиту торса (к слову, у немцев она должна быть больше т.к. советская рация на половину из щепок)?
А хз, но я бы не удивился тому, что конкретно здесь рация затанчила весь урон. Но кроме рации там и миномет за спиной. Если что, я за удаление кирас + возвращение урона советским пп. Хотя бы потому, что про кирасы знает 1,5 топа, тогда как большая часть советской фракции бегает без них. И 0.2 урона в таком случае будет лучше. Но пример на видео откровенно неудачный, стрельба в терминатора с рацией, минометом и кирасой - это прям джекпот. Хуже доказательства имбования кирас и не придумать.
Ну это только в его вселенной если есть кираса, то нет перка на живучесть. В моей почему то все мои отряды одеты в кирасы и перк у всех, у кого он вообще возможен.
В моей вселенной больше доверия к перку чем к мифическим кирасам , вообще то
Мой посыл был в том , что если нет перка то никакая кираса не поможет
А у меня у всех кроме штурмовиков потому что отдал предпочтение на выносливость и восстановление здоровья …
У моих штурмовиков жизнь коротка быстро добежать (выносливость) если заденут не лечить себя (восстановление здоровья) накидал ударок , вломился и с чувством выполненного долга погибнуть …
Никакой перк и кираса априори не помогут если тебя первого увидели это миф раздуваемый антикирасочниками
От одного выстрела с болтовки улетают на небо и с кирасой и с перком , ну а очередь в спину из любого Г**** это приговор
Странное решение. Зачем вообще тогда юзать штурмов. Бойцов большие = гранат больше. Есть бойцы с бонусом к бегу, с бонусом на хил.
А я и не юзаю
Прокачал отряд беру другой , есть сейчас один в пехотном отряде НО обычно до него дело не доходит
Штурм отряды прокачены и забыты . У меня все четыре отряда прокачиваемые .
Функцию штурмовиков у меня выполняют инженеры потому что я ими начинаю бой и в большинстве случаев ими же и заканчиваю
Не странней чем брать технику и весь бой аутировать в Сумраке или высаживаться десантом на крышу и сидеть там весь бой
Лично для меня это работает , штурмовик это расходный материал и ему надо для выживаемости всё время передвигаться .
Именно поэтому штурмам я беру не скорость хилла и его количество, а живучесть, скорость “залезания” и высоту прыжка. На аптечки нет времени.
Каждому свое
Истина
Спринт , выносливость и вертикалка
Как интересно это читать, самому играя на советах и буквально видя как в тебя стреляют, а ты укладываешь противника . Ну да, я ведь не должен верить СВОЕМУ игровому опыту, а должен слушать завывания - да кирасы не работают, ты че.
При этом - ок. Не работают - давайте уберем?
Но тут все опять начинается по кругу.
У меня опыт скорее всего не такой большой как у вас НО играю с декабря 22 и советы прокачал ещё в прошлом году .
Я не писал что кирасы не работают , я писал что имбовость их преувеличена и в игре в соло и с рендомами они не имеют такого значения как им приписывают
Мне на кирасы с большого дерева я на советах отыграл и забыл про них .
Кирасы это фишка советов как у мемцев ударки - фосфор , пулемёты на 2 б-р. и каски у штурмовых инженеров .
Выдать всем ?
Пропадёт уникальность …
Убрать их не вопрос добавьте советам ударки - фосфор и пулемёт вменяемый на 2 б-р. и это будет честно .
Вот тут вы правы .
Мемчики стабильно раз в неделю вой подымают
Скорее всего не было бы кирас и ливеров форум загнулся бы
ударки - фосфор - занерфленные в хлам у всех, пришедшие из компаний, где они с советами не пересекались. Сейчас их ни у кого нет(по причине реальной бесполезности).
пулемёты на 2 б-р - ну да, мадсены же не апнули, продолжаем оправдывать.
каски у штурмовых инженеров(целый ОДИН ивентовый отряд) - защищают похоже всю тушку, у всех отрядов, хотя постойте…
Или кирасы у ВСЕХ бойцов фракции. Косметика, снижающая урон которую ЛЮБОЙ может поставить на ЛЮБОГО бойца в ЛЮБОЙ отряд пехоты.
Аргументы 99-го уровня, чё уж там.
Ага, и базуки на втором бр, тоже где то там честно. Вот только приплетать оружие к теме косметики снижающей урон - зашквар.
Ударки ИМБА даже покоцаные
Пользую их на постоянной основе , не знаю какие они был раньше но и сейчас закинутые в помещение выносят там всех и вся .
Хотя были случаи при этом что бросал в бобра три штуки и даже в нок его не вывел
Вы не видите ударки , я не вижу массового применения кирас
Играя за советы обычно они были только на мне .
Ну я считаю что отсутствие у советов ударок и фосфора с пулемётом нормальным в прокачке зашкваром
Вроде смотрел Ткаченко или не помню так вот там по итогу каска почти 80 % в голову скрадывает
Это конечно не зашквар
В принципе как и у вас
Так нет альтернативы
Если появится в прокачке на 2 б-р. вменяемый пулемёт Мадсен станет плохой и забытой историей
По этому поводу ничего ответить не могу к сожалению . Скорее всего добавили уже когда я не играл за советы НО зная разработчиков подозреваю что урон там мизерный и она беспонтовая
Почему ?
Да потому что мемчики уже давно подняли бы вой , а так молчат значит базука Г****
Про Солотурн на второй бр. мемцев думаю смысла писать нет это же другое .
Не дождусь когда заберу его
И не пишите что он с БП , получить его без проблем может ЛЮБОЙ …
Кто бы сомневался
Не вижу ничего смешного
Смотрел исключительно одно видео и то не помню зачем …
Скорее всего по ссылке
Я больше по бабке