В премиум отрядах все бойцы по логике и и смыслу должны быть вооружены одинаково.
В связи с тем, что первоначально был сделан крен в заведомое занижение характеристик отряда, чтобы откреститься от P2W (хотя это нормально для коммерческого проекта), и ВСЕ премиум отряды были ХУЖЕ прокачиваемых (за некоторым исключением), но вооружены ВСЕ одинаковым оружием, что и составляло фишку отряда, ради которой, собственно, люди и платили живые деньги в проект.
После неоднократных указаний разработчикам на эту вопиющую несправедливость - значительно заниженные характеристики отряда - возникла в конце 2024 г компенсация в виде приписки К НЕКОТОРЫМ премиум отрядам инженера и бронебойщика (если было 4 человека) и бронебойщика (если было 5). При этом пополнение личного состава коснулось далеко не всех премиум отрядов (премиум радисты, например, не получили ничего, от слова совсем, хотя это неправильно)
При этом у этих новых бойцов отряда оружие поступало только то, что есть в прокачке.
Что для специально вооруженного премиум отряда - моветон.
Предлагаю: всем премиум отрядам, которых доукомплектовывали, выдать возможность получения на ВЕСЬ личный состав отряда одинакового оружия. Технически в этом (программно) проблемы не вижу ровно никакой, было бы желание сделать
и что???
неужели от того, что в отряде станет не 5 МГ39, а целых, нет, ЦЕЛЫХ 6, что то изменится?
МГ39 - тяжеленная хрень, с огромным расходом патронов.
И остальные в этом же русле.
Не угнетайтесь так уж
да ну бред какой то.
А то что сейчас там вместо МГ39 ФГ-42 им типа легче?
у американцев есть отряд с Кольт Монитор, причем он на БР 3.
это будет как раз контрить, а у Советов есть ДП с лентой…
всем хватит
Как обладатель отряда с МГ39 как то не наблюдаю его избыточной эффективности, ну, совершенно.
Заменил этот отряд на инженерных штурмовиков, которые МНОГО полезнее
У них, кстати, никакой добавки нет
Тут сперва стоит топить за хотя бы 4 пулеметчика в прокачиваемый отряд, ведь иначе, при реализации твоего предложения, в прем отряде будет в 2 раза больше пулеметов. Что будет выглядеть как пресловутый P2W, который большинством не поддерживается, тут как ни крути.
Будь в прокачиваемом отряде 4-5 пулеметчиков, то и для према 6-7 был бы не перебор.
Так же и по другим отрядам, куда не занесли бронебоя или инженера - смотрят на ограничения аналогичных отрядов в прокачке. Если в прокачке отряд до 5 человек (например снайперы), то прем отряд снайперов точно не будет состоять из 6-7 солдат, а все так же залочен 5.
То что есть МКб 35 я ф курсе) И вооружение на 5 бР НЕ такое же, а СТГ против ФГ42, что кому больше нравится, да, но НЕ такое же
Суть же в том, что донатные отряды ДОЛЖНЫ по сути иметь одинаковое оружие, и имели его до того как
Я не считаю, что одинаковое оружие у +1/2 бойцов отряда значительно повлияет на баланс.
Но. несомненно, поднимет продажи
Видимо, протест Ваш и подобных Вам, связан именно с последним - ни копейки ЭТИМ)))))
я ПРОСТО говорю о существовании разных отрядов у всех фракций, на самых разных БР
А как там и с чем сравнивать, в отрыве от конкретного игрока - это пустое кнопкодавство
и ты типа принципиально против того, чтобы у бронебойщика появился такой пулемет?
типа, сразу 100% побед в СОЛО у тебя будет?
только из за плюс 1/6 в оружии в сетапе?
Вы точно понимаете масштаб?
и какой тезис в итоге ВЫ отстаиваете? у вас мысли скачут как зайцы
Я говорю про аутентичность премиум отряда, из за которой - внезапно - люди и покупают премиум отряд
Почему, по какой извращенной логике, должны существовать отряды, в которых есть только 4 бойца, одинаково вооруженных, и 5 бойцов, одинаково вооруженных? хотя те и те - премиум?
причем статы тех, у которых 4 МНОГО ХУЖЕ тех, у кого 5?
А ПОЧЕМУ ИМ ВСЕМ, нельзя быть 6 одинаково вооруженных?, что, когда был отряд всего на 4, и вызывало желание его приобрести?
Кстати, вы так печётесь о несчастных отрядах 3 БР, которые будут вынуждены превозмогать невероятно усилившиеся отряды с 4-5 БР (3 БР по-прежнему уверенно играет с 5 БР, по моему самому недавнему опыту), но почему то НИ СЛОВА не сказали про отряды с 2 БР, которые по самой своей природе вынуждены ВСЕГДА противостоять отрядам 3 БР??
Ну, вы же такой за “справедливость”…?
Ну в изначально платных проектах - да. Условные дополнения к батлфилду давали несколько новых карт и некоторые прикольные пушки. Да, часть из них даже имбовой была, но и в стандартной игре хорошего оружия всегда было навалом. Но тут батлфилд, который и стоил без скидок тысячи 2 рублей.
А у нас бесплатный листок, где кроме как с донатов деньги грести особо неоткуда. Да, есть бесплатные проекты с коммерческим успехом, как минимум тот же фортнайт. Но так он и успешный, потому что туда суют вообще все, что любят детишки, чтобы те донатили на любимых персонажей.
В шутере с привязкой ко второй мировой (ну или в целом к реальности, если мы когда-нибудь увидим выход за рамки ВМВ) весьма ограничен по скинам. Ну или же подобные скины окончательно растопчут любителей историчности/аутентичности/и чего бы то ни было еще.
Как-бы введи улитки в продажу условные противогазы с фильтром, я бы даже задонатил на них, если бы цена была нормальной. Но тогда у нас бы все солдаты бегали в противогазах, а это неисторично, нереалистично и так далее по списку.
Ну а на что тогда греть игроков? На крутые отряды, которые и играются приятно и фармят к тому же. Отряды могут быть просто приятными, как какие-нить штурмы с суоми, так и с уникальной механикой типа тех же ракетниц и десанта.
Но только вот и уникальные отряды кто-то имбой считает. Условно мне десант не очень зашел, так как реализовывать я его не умею, да и их оружие чет не зашло. Но кто-то считает что десант лютейшая имба, пей ту вин и так далее. И вот кому верить? Опыт то уникальный, но при этом в умелых руках еще и крайне имбовый. Так пей ту вин или нет?