Время Ультимативных решений! Присвоить рейтинг игрокам!

Скачал себе…. Как так?

В плане? Что именно скачал? Да и кто скачал?

Хотелось реплей посмотреть с его игрой

Картинку, чтоб запомнить его и кенту тиммейту показать

читы))

зайди сюда: Gaijin Entertainment - Single Sign On
Найди его повторы по нику krivoi_d и смотри)

Показывает только RGD krivoi_d

Нутык нечасто такое случается, чтобы форумчанина в бою встретить. Я, наверное, человека 4 видел из тех, кто тут пишет.

Это он. RGD - Тег клана - сильнейшего на данный момент в Листке

В листке есть кланы??

Неофициальные, в самой игре не реализован даже чат вне матча. Чисто группы по интересам в дискорде, проводящие свои ивенты в кастомках.

1 лайк

Ля лицо ливеров ради статки представили против реальной статистики хороший игроков?

Вводить рейтинг в листок совсем странно будет, это либо делать команды-солянки, когда за обе команды могут все 4 стороны попадаться, либо делать глупость и оставлять как есть, что онлайн нарубит ещё мельче

Неа. Слить рейт и потом с удовольствием педобирить - апробированный механизм.
Будет ещё хуже, поверь.

Будет топ-1 мира против тысячников по КД играть

а из каких параметров, простите, будет состоять ММР?
вот у меня, например, на 1700 боев процент побед 52.8%. уровень какой-нибудь бронзы.
но при этом КД 3.17, что значительно выше, чем у многих игроков с 70%+ побед, соответственно я зачастую в топе команды по обижанию болтовочников. меня куда распределять, к бомжам чтоб дальше бомжей гонял, или к батям, чтоб я им статку сливал? :thinking:

Вот пример по Доте 2. Можно адаптировать легко и просто

MMR (Matchmaking Rating) в Dota 2 рассчитывается с учётом нескольких факторов

• KDA (коэффициент полезного действия). Рассчитывается по формуле: (К+А)/D, где К — количество убийств, А — число поддержки союзников, D — число смертей игрока. Например, за матч игрок убил 5 соперников, помог в убийстве 7, а умерли 2, значит KDA будет равен (5+7)/2=6. 2
  • Общий урон героя. 1
  • Поведение игрока в игре. Например, сколько башен или миньонов удалось уничтожить последним ударом, как часто ставить варды. [

По результату каждой игры ММР увеличится при выигрыше и снизится в случае поражения. Количество снятых или добавленных очков находится в интервале от 20 до 30.

Я понимаю, что нужно больше онлайна!
Ну не остаются игроки!
Приходят - их выносят - минус игрок!
Замкнутый круг…
Что-то же надо делать

и исходя из этой формулы челы вроде меня, которые играют на фраги, а не на победу, будут играть на дне “лиги”, потому что
а) не участвуют в боях за точку и сливают катки
б) могут играть за более слабые фракции

таким образом на дне лиги начнет концентрироваться большое количество фрагодрочеров, превращающих бои для новичков в цирк с конями и флюгегехайменом, тем самым отпугивая новичков и срезая оналайн игре.

рейтинг сам по себе интересная и полезная фича, так как стимулирует играть эффективнее. но в рамках листка надо мотивировать игроков чем-то более существенным, ибо в данный момент победа в катке не несет в себе особого смысла.

Вот :smiley: Надоел слив! Да, будете на дне! :smiling_imp:

Серебро играет с серебром
Золото до маршала играет с золотом до маршала
Маршалы с маршалами
Бумммммммм… Идея в помойку хах

1 лайк