Было бы куда подписаться. Я бы уже свою бабушку подписал. Меня продинамили со спецпредложением. Показали все что можно и отрубили когда настала очередь нужного.
4100
Ничего не куплю. Испортили песочницу Берлином.
господа разработчики, поставьте пожалуйста в продажу мкб 35 для германии, я готов купить как и отдельно автоматы так и отрядом , если сделаете такой. Лучшее что есть у германии против любого оружия штурмовиков 2-3 бра советов на мой взгляд
И сколько стоит этот отряд?
Я случайно взял их на бр5 и на удивление дофига настрелял, снайпа с новой механикой очень крутая, тем более есть вот такие отрядики.
Шварцы я им давал кстати ещё во времена компаний, если не ошибаюсь они тогда уже были.
1500-1700 где-то так, ДСЗ затуманил мне память.
1475, если не ошибаюсь
Осталось ещё увидеть и16 и м31.
лагг
СКС-31
2 шоши
А советский М3 и стрелковый отряд с винтовкой Лебеля 1886 года снова ускользают от меня, потому что у меня нет денег. Ведь, Darkflow, за что ты так со мной? Я всего лишь студент колледжа
Друг, если серьезно ни один из этих отрядов не является НЕзаменимым. Есть аналоги из прокачки которые не хуже и даже лучше.
самолёт лучше всех 1бр
будет “весело” если спустя пару месяцев ему, “по многочисленным просьбам трудящихся”, поднимут БР
Тогда их будет описывать совершенно другое слово.
У тебя сейчас “золотое время”, трать деньги на девушек, путешествия, занятия спортом и т.п.
А не превращайся в онлайн-задрота. как мы.
первый раз, что ли?
Ну пока что на повышение БР заскамлены только владельцы премиум Pz 3 N, меня эта участь миновала