Временно в продаже: ко Дню благодарения

Я знаю я с другом говорил что там с бп можно получить на вибор. Так и оказалось тут надо бунт поднимать чтоб назад вернули как есь бп.

Поднимай
i (52)

Что то я в донатах погряз поднадоело уже а хочется

И че как сейчас. Небойсь эти сраные винтовки еще и качать нужно, и получешь ты их только к концу БП. И будут они занимать аж целых 4 уровня из 30. А скин на танк тоже нужно качать и открывать в БП?

Я не знаю знаю что винтовку можно получить токо на вибор дальше не могу сказать.

Четыре темы в темах про это иииии… Всё, новая политика партии

Ну реально обидно что они сделали убили бп оставили как есь а теперь что?

Теперь ждём временное возвращение оружие былых бп, чтобы можно было купить что-то что упустил или не успел взять, и то такая возможность ещё на рассмотрении, а дальше всё, новый обновлённый бп

Ну это канешно харашо с одной сторони а с другой сторони бп мне не нравиться.

Почему?

Да потому что во первых качать нужно, чтоб что то получить. А во вторых нет никакого выбора. И если будет говно, то это дней на 40.

А в чем проблема нового БП? Все равно зз не хватало выкупить, + золота в три раза больше дают . Тем более БП всегда продливали и вместо 90 было, 100, 120 дней. Некоторые БП были проходные, 90 ждать нового , такоэе себе

4 лайка

Да почти все последние были проходные, тут хотя бы можно весь контент получить. В целом ствол за амеров пойдет.

1 лайк

Ну винтовок не купить за зз теперь в бп только можно их забрать либо донать либо без доната сиди 30 дней проходи.

Ну язиков был норм. Вооружил инжей на 2 бр

2 лайка

Все хорошо, теперь ещё и донат ивенты (зомби режим) и донат БП (потому что бесплатный БП бессммылица). Бичары могут пистолетик получить.

2 лайка

Друже, когда я 4 года назад купил первый пакетик, я не очень хорошо понимал, что такое условно-бесплатная система распространения) Теперь понимаю отлично!) Это значит что бесплатно можно играть. А комфортно можно играть платно!) Ну так что же удивляться.

1 лайк

А ранще за бесплатно тоже ток одна зз была

1 лайк

Только раньше БП нормальный был и раньше не было ивентов донатных. И покупать премиум отряды, когда у кого то инженер отстувует, у кого его надо отдельно покупать и он не имеет оружие отряда, где то весь отряд имеет просто сумасшедшие и невменямые перки я не очень собираюсь. Вообщем сделали только хуже для тех кто не донатил, так и планку качества доната не подняли (купите БП с ППШ из ветки прокачки).

1 лайк

Бро, я БП очень быстро проходил и потом заняться нечем кроме выбивания жалких 1000 серы из него. Теперь как будто для активного игрока больше ресурсов с них падает. Донатный эвент это ржака, я купил и в итоге сам себя спровоцировал на нытье по поводу шапки. Обидно вышло.
Донатные отряды это ржака.

ну кстати вполне себе норм идея. Никто не теряет - донатеры получают брутальный ППШ а недонатеры ничего не теряют.