Возврат в продажу прем отряда Valentine на 14.02 и M3 /M4 A2средний на 23.02

В целом то конечно советы по удобству это печаль относительно других наций в игре

Ну на 2 бр ещё норм, особенно если сам не новичок, люблю немецких новичков порой поугнетать на 2бр.

Сравнить бреду пг и винтовку Фёдорова

Пятый бр у меня обмазан всем что есть и было когда либо но я не суюсь туда без повода)

У винтовки Фёдорова главная проблема в отдаче при стрельбе очередью, говорю как человек у которого она есть.И ещё штыка нет, хотя он ДОЛЖЕН быть, ведь он реально СУЩЕСТВОВАЛ И ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ, но его зажали.

Кендерс и лад
Ктх и ис-2
Свт буби и мондрагон…
Кбп и Беретта…

:sleepy:

Мдааа, это печально. Но ничего главное продолжать ныть, так победим.Если через полгода - год не будет АВТ и АВС на 20, с тебя ещё одна статья про них, с новыми фактами и копанными магазинами.Разрабам нужно напоминать переодически.

1 лайк

К тому моменту я книгу уже видимо напишу по теме

Кстати, Декард, не подскажешь оружейные форумы хорошие с экспертами, а то я нашёл в интернете инфу про один штык, но есть сомнения, не новодел ли.Хотелось бы потвердить информация там и найти побольше инфы, а то её практически нет.

Рыбные места не продаю, не сдаю) все лучшие эксперты здесь)) а так хз может что подкину надо подумать

1 лайк

К слову а где то можно поискать про особенности экипа ленингралского фронта? Просто поиск гугла ничего вразумительного не дает.

371475-main
368223-main

1 лайк

Слушай пошукай на waralbum - там много энфилдов в Ленинграде и Ленобласти

1 лайк

Не меньше 50% скидки! Иначе, не возьму! :smiling_imp: