Возраст форумчан (ВНИМАНИЕ! Смертельная доза ностальгии)

О реал дед

1 лайк

Средний возраст чела на форуме 31 год по данным которые у тебя в теме а если брать ещё 2 челов то 30 которые активные на форуме

1 лайк

А я вот видик в сознательном возрасте не застал. Когда еще совсем мелким был, типа год-два, родители им пользовались, даже меня как-то на кассету записали. Да и видик сам стоял до недавних пор. А уже в более сознательном возрасте был CD-проигрыватель. Но вот им я пользовался активно, помню как в детсаду еще упрашивал мать скачать мне первых трансформеров (которые фильм). Она где-то на работе достала болванку CD-шную и записала на нее. Вот это круто тогда было. Телевизор был, конечно, не с деревянным корпусом, а более современный. Вроде вот такой вот прям и был:

А вот такие у нас на даче стояли примерно:

Я точно не помню внешний вид, ориентировался ток на то, что здоровый и деревянный, да на шильдике с моделью 3 цветных полоски.

Ну и вот стояли себе 3 таких телевизора, вроде даже рабочие были. Но однажды дачные воры вскрыли сарай и уничтожили все 3 телевизора. Меди то в них внутри немало. Вот всю медь и вытащили, а кинескопы побили… Сказал бы все что о них думаю, но это явно нарушит правила форума. Негодяи одним словом - такой кусок старых технологий уничтожили…

1 лайк

У друга поменять кассеты, дистемпер думал реп купил в ларьке, в лигу Рамштайн зашло-)))

Мне 35,прикольное время было.идешь запиской выписанных рок групп с рандомных кассетных сборников. Потом тебе дают бумбох с наушниками,и сд диски\альбомов после прослушивания решаешь которые оставить себе=). Купишь штуки мах 2-3 и все теперь слушаешь их ,и еше твои тдузья тоже. Потом возник интернте по карточкам с чатом молоток СД диски переписаные=)) ТАК чет вспомнил школу=)
До этого касетами менялись,переписывали и тп=)

Мат лучше удали, а то забанят.

2 лайка

Еще есть американский пирог, сам 41 блинк 182,гуд шарлот и тп.

КибОрг убийца :rofl:

3 лайка