У ТЕБЯ ЕСТЬ ППШ41 с магазином на35?
Скинь карточку прокаченного ппш
Да
Вооот… Он у тебя даже не в топе и ты что-то тут рассказываешь о разнице в параметрах??? Дружочек, мне кажется, что ты слишком мало времени провёл в игре, что-бы высказывать своё мнение об оружии. Либо ты просто не понимаешь элементарных вещей, а может и оба пункта сразу.
Если ты не знал всё немецкое ИМБА
Так великий “ВОЖДЬ” сказал
В топе, но я сейчас не дома, я немогу посмотреть его ттх
А на изусть ТТХ всего оружия я неплмню
Бааам! Что ЭТО, если ты так за циферки отдачи и контроля цепяешься, делает на 2 БР?
А вот этот агрегат, ровня МАСу
Ваша взяла, он действительно неочень лучше советских пп
Неочень лучше??? Может МАС, это не уровень третьего БР совсем?
Ну единственное что у него лучше так это точность, но да он выглядит неочень на 3бр, будь бесплатным можно былобы в реальном бою потестить и сказать более точно
До какая у ПП точность? Ты на 20 километров стреляешь?
И разброс, а это и есть точность, у ППСа лучше, хоть и на незаметные велечины. Не говоря уже о ППШ
У ПП с меньшей скоростью полёта пули точность априори не может быть лучше, так как пуля быстрее теряет высоту и отклоняется от траектории. А у маса с советскими ПП разница аж в 70 единиц.
В карточке невсегда точное отображение, да написано что у ппш лучше, но в реале у маса будет лучше.
Есть ппш 3бр и ппш 5 бр в карточке точность отличается, а в бою ощущается так будто они одинаковы
А, тут уже в карточке “враньё”, если у советов хорошие показатели. Всё понятно, я умываю руки в общении с тобой.
Для многих параметров это действительно справедливо, но скорость полёта пули в карточках всегда указана верно.
Нет, у них различия очень ощущаются))
Поиграй с ними подольше.
Хорошо, сегодня поиграю