Возмущение полное - MAS-38

А такие были во второй мировой?

Это у меня они кривые, а тут их вообще нет.

Где там руки? Он ногами играет.

2 лайка

Аптемист

Да не понятно что болт положен на клаву но все же не хочет этого писать тут. А какая разница уже написал.

Просто пиратика на волнах качает. Вот и не попадает. Там злые нацисты под корабликом воду колышат.

6 лайков

А по Берлину бегали отряды с тысячами ФГ42, и катались сотни КТХ?
Или у япов были тысячи тип Хэй?
Реализм умер. И это хорошо.

Ногами будет лучше результат, чем пюратикова “игра” :grin:

И разраб везде за ним ходит все немцам подкручивает чтобы ПИВат не мог выиграть у них разраб же фанат

1 лайк

Они вписаны хотя бы рамки второй мировой а не послевоенки. Тебе самому не противно писать то что ты пишешь? Нравится играть на технике 50-х против 40-х? Это тебе в вар тандер. там таких любят

2 лайка

Я уже сто раз писал про необходимость ограничения АВ.
Ничто так не портит историчность, как толпы бомже-ополченцев и гитлерюгенда, кажды с АВ

1 лайк

Максимум, в самом лучшем случае, 2 ктх и 72 фг в бою. Что из этого не вписывается в историчность?

О чём вообще разговор, если на 2 бр есть это:
image

Скорострельность та же, урон гораздо выше (двушот), а так же выше скорость полёта пули аж на 50. И это добро доступно в количестве 5 штук, а не 4.

4 лайка

Это не немецкое. Здесь можно.

А теперь, дорогая Ади, берем десяток боев. Сотню. И в каждом одно и то же.
Вот тебе и тысячи, и десятки тысяч.

Но все эти бои происходят в разных вселенных ведь ход у каждого разный.

1 лайк

Мы говорим про бой здесь и сейчас. Эти бои не объеденены в один большой театр действий.

Это твоя точка зрения.

Но сама подумай - разве это не обесценивает ВСЕ остальное оружие?

Обесценивает. Потому я и предлагала все АВ передать узконаправленному редкому классу. Я остановилась на том что лучше все это будет штурмовики. И больше никому(разве что десант)