Хотя, если бы сразу дали 2 бр, не было бы так приятно, от подгорания в Санкт-Петербурге, у одного человека Везде нужно искать положительные моменты
Что же будет с городами пивата и Клима ?
В смысле?
Представь мас перенесли на 2 бр .
И как у этой парочки сгарит , высвободившаяся энергия будет по силе равана ядерному взрыву
Я полагаю, что там настолько мало понимания игры, что как раз им пофиг будет. Пилат ещё может быть, что-то понимает, с Кимом тут очевидно - не сработает.
Ура, перенесли на 2 БР и стало все норм
Ага, я рад)
У меня уже отрядов не хватает, впихнуть всё интересное. Надо еще слоты покупать…
Только вот у меня звук у этого Маса пропал, думаю, что из-за мода.
Именно из за модов, я их убрал и звук появлялся надо ждать, пока обновят мод в сендбоксе.
А на счёт слотов - да, беда, я на фулл 11 слотах, а всё равно мало😭
Какая же база. Есть два отряда штурмов на БР 2 - у одних МП-40, у вторых - МКб 35. И мне нравится МАС, но вот куда мне его пхать? Эти стволы я убирать не хочу - всунуть танкистам - кощунство, третьи штурмы - шизофрения (и слоты все и без них забиты)
Во во
Пармезана Сунь
У меня премы с ППС, второе оружие пармезанам не даю - кукухой едут
Я даю, винтовки. Оно иногда нать. А слот есть
У меня такая идея была, а в итоге эти дебичи бегают с винтовками наперевес, а не с ПП.
Переключиться на второго пармезана, увидеть у него в руке Мосинку с 1 патроном, сменить на первое оружие и увидеть МП-40 с 3 патронами - незабываемо