Ну как сказать. Если мне не изменяет память на тех же радистах II отряд стартует с 3 бойцами. Очень тяжело набить опыт в 3 каски с не прокачанными бойцами. Дискомфорт есть. Но играть можно.
Не, я завидую при переходе. То что было до перехода я не знаю. Не следил за проектом. Так случайно из новостей узнал в феврале прошлого года.
Там только страдать…
Но увы, по другому никак
Самое большое и безвозвратное в плане потерь - бонусы со Сталинграда.
И множество отрядов из нескольких кампаний.
Которые позволяют мне по 1 щелчку переключать любой бр с 1-5. И не нужно ничего переставлять.
А так все в ящике ветерана выбить можно.
я все же по итальянцам, но ладно
на 100% каждая фракция. собраны 2, 3 (кроме япов, мне лень), 5 бры
за немцев при этом 1бр чисто итальянский сетап за редкими исключениями а 4 бр - крутка мг42 по фану
крутка мг42 по фану
дада я докупил 42 ранний как и хотел хехе, могу крутить 42 45 и 39, как и хотел. поздравления принимаются
Все выбил
я ж купил
Наш слон, ждём заявку в Фельдграу
а эту аватарку получил в событии или из коробки? просто теперь ценность её наличия у игроков под вопросом
Событие
Как и топ 10% с зомбу ивента.
Мне не хватает только с ивента про титанов
И всяких ненужных пару штук.
Я раньше постоянно играл на немцах, но потом выкачал амеров меньше чем за месяц и теперь на 5бр играю на них
Т20 приятнее?
Т20 сейчас лучше авт и фг
намного лучше АВТ и несколько хуже ФГ. но всё же Т20 и ФГ практически одинаковы на вкаченных перках на отдачу.
завидую 2м ивент десантам…
Все вкачаны кроме лётки которая мне не интересна
Ах да важная пометка - практически 99% боёв сыграны в солягу, не сквадом по 2 3 и 4
Не надо. Я просто их купил. Я не выполнял задания. Зашел в несколько последних дней и купил.
дороговато, но это лучше ящиков