Вопрос по поводу Советско-Японского противостояния. Стоит ли ждать?

Здравствуйте!
Уже давно предлагают ввести в игру конфликт советов и японцев, были предложены бесчисленные локации и поля сражений. Где, когда, кто и с кем воевал показывали много раз.
И вот после этого хотелось узнать, стоит ли ждать карт для сражений Рабоче-Крестьянской Красной Армии с Японской Императорской Армией? Есть ли в планах разработчиков этот конфликт и когда (хотя бы в каком году) стоит ждать, или же разработчики считают данную штуку ненужной или по каким-либо другим причинам не намерены (по крайней мере в ближайшее время) вводить сражения между СССР и Японской империей?
@James_Grove @_Movmav

10 лайков

Новая карта Японии и СССР: вверх токо пролистать там вся инфа будет. Новые карты для Японии и СССР - #12 от пользователя gregerman

1 лайк

Да если бы только ты предлагал подобное. Что на форуме, что на других ресурсах уже раз 100 предлагали, и если искать ссылки и прикреплять, то это очень долгий геморой.

1 лайк

Классика
ncnRJm3GUN0

7 лайков

Господа, имейте совесть. Над игрой работает 1,5 “землекопа”. Им нужно много времени.

Не удивлюсь что команда модерации форума по численности больше чем команда непосредственной разработки.

3 лайка

Потому что основной геймплей на форуме происходит.

1 лайк

По крайней мере какой-то ивент обещали.

ха, обещали

Можно я буду Вангой? Следующий год это будет основное нововведение. Это реальная компания а не пара карт и оружек под видом оной. Так что парни до конца придерживают такой жирный кусок эвента чтобы растянуть жизненный цикл. Игры. А если нет, то им стоило бы так сделать

Надеюсь этой херни нет в планах на ближайшие года 2.

Это предлагать да , но фото всего города и внутри зданий и внешку. Чего то не видел !чтобы прям кадры предоставляли и как примерно выглядело бы карта . Токо предложения .

Я просто спросил. Ибо это крайне повторяющаяся тема, обсуждается игроками часто и постоянно, не так сильно, как баланс или баги, но всё же.

Фронт СССР япы для 3-5бр НАП НЕ НУЖЕН у СССР нет ответа по стнклковке и танкам и немного по авиации такшо ТАКОЕ НЕ НАДЛ

Обсуждателей сильно больше чем реализаторов, поэтому только ждать.

Ха-ха слабый ППС за 2 пули не убивает японца в Чардже с Син-Гунто

Кроме истребителя японцы даже на 2бр во всем сильнее советов. Про 5 даже вспоминать не хочется.

1 лайк

Согл и чё с авой

1 лайк

Ава в поддержку ЗЗшек.

Т-28Э и Ho-I паритет
ППС-43 и Тип 2а (думайте сами)
Мадсен и Тип 97 (ладно, но лишь потому что это не Тип 11)
Тип 38 и Винчестер (шо то, шо это; но есть штык)
Тип Хэй и … (но Хэй я даже под угрозой расстрела не предпочту 38)
Ну и где “во всём сильнее”
D3A и Су-2 один носит 250ег, другой лучше во всём остальном

Введите карту поле 100×100 километров, умоляю!

Да чтоб был танковый бой надо маршом 30+км пройти