Здравствуйте!
Уже давно предлагают ввести в игру конфликт советов и японцев, были предложены бесчисленные локации и поля сражений. Где, когда, кто и с кем воевал показывали много раз.
И вот после этого хотелось узнать, стоит ли ждать карт для сражений Рабоче-Крестьянской Красной Армии с Японской Императорской Армией? Есть ли в планах разработчиков этот конфликт и когда (хотя бы в каком году) стоит ждать, или же разработчики считают данную штуку ненужной или по каким-либо другим причинам не намерены (по крайней мере в ближайшее время) вводить сражения между СССР и Японской империей?
@James_Grove @_Movmav
Новая карта Японии и СССР: вверх токо пролистать там вся инфа будет. Новые карты для Японии и СССР - #12 от пользователя gregerman
Да если бы только ты предлагал подобное. Что на форуме, что на других ресурсах уже раз 100 предлагали, и если искать ссылки и прикреплять, то это очень долгий геморой.
Классика
Господа, имейте совесть. Над игрой работает 1,5 “землекопа”. Им нужно много времени.
Не удивлюсь что команда модерации форума по численности больше чем команда непосредственной разработки.
Потому что основной геймплей на форуме происходит.
По крайней мере какой-то ивент обещали.
ха, обещали
Можно я буду Вангой? Следующий год это будет основное нововведение. Это реальная компания а не пара карт и оружек под видом оной. Так что парни до конца придерживают такой жирный кусок эвента чтобы растянуть жизненный цикл. Игры. А если нет, то им стоило бы так сделать
Надеюсь этой херни нет в планах на ближайшие года 2.
Это предлагать да , но фото всего города и внутри зданий и внешку. Чего то не видел !чтобы прям кадры предоставляли и как примерно выглядело бы карта . Токо предложения .
Я просто спросил. Ибо это крайне повторяющаяся тема, обсуждается игроками часто и постоянно, не так сильно, как баланс или баги, но всё же.
Фронт СССР япы для 3-5бр НАП НЕ НУЖЕН у СССР нет ответа по стнклковке и танкам и немного по авиации такшо ТАКОЕ НЕ НАДЛ
Обсуждателей сильно больше чем реализаторов, поэтому только ждать.
Ха-ха слабый ППС за 2 пули не убивает японца в Чардже с Син-Гунто
Кроме истребителя японцы даже на 2бр во всем сильнее советов. Про 5 даже вспоминать не хочется.
Согл и чё с авой
Ава в поддержку ЗЗшек.
Т-28Э и Ho-I паритет
ППС-43 и Тип 2а (думайте сами)
Мадсен и Тип 97 (ладно, но лишь потому что это не Тип 11)
Тип 38 и Винчестер (шо то, шо это; но есть штык)
Тип Хэй и … (но Хэй я даже под угрозой расстрела не предпочту 38)
Ну и где “во всём сильнее”
D3A и Су-2 один носит 250ег, другой лучше во всём остальном
Введите карту поле 100×100 километров, умоляю!
Да чтоб был танковый бой надо маршом 30+км пройти