Вопрос а это бага юз?

Не читал, но общение с мэйловскими админами дало некоторую культуру игры, которая меня ни разу не подводила. Но и осадок есть. Приходишь в игру, в которой в открытом мире можно нескольких персонажей качать и сразу впадаешь в ступор - блин, они с более прокачанного перса на нового спокойно перекидывают дорогие ништяки! блин, они мульта используют как хранилище для основы! блин, они…

Тут оно куда интересней.

это не баг просто к вам кинуло 5

Построение речи просто писец…

Это багоюз, причем чистый. Использование отрядов того же 5 ранга на 1-2 ранге- вид багоюза, желательно этого не делать. Если ты будешь это использовать долго, говорить другим людям так делать- получишь пред или бан. Использование уязвимости игры сознательно- нарушение.

1 лайк

Тоесть вообще не использовать десанты???
Где логика

Используй конечно, но просто помни, что если ты с ас 44 (как пример) попал на 1-2 бр- то лучше сообщи об уязвимости на сайт багов. Будешь так постоянно делать и тебя найдут- получишь пермач.

НАДО будет в сообщении использовать повторы других игроков например

Спойлер

Alex_von_Konig

Да такое быстро найдут, мир то форума тесный)

1 лайк

Нет у меня на десанта стоят ппсы и если я на 2бр (фул сетап 2) то в ящике десанта будет набор 5бр а если десант будет с афом то там будет набор 2бр
Тоесть ты не как не сможеш взять набор 2бр если тебе доступен 5бр

Юзай пока можешь. Карай и унижай плебеев что не задонатили, нубов что не застали ивентов на десант. Ты заслужил.
:wink: :+1:

1 лайк