Ээ, ну вроде стальная ярость им и был в конце февраля
разве не новая эра?
Блин я там сам ауже запутался
Есть лучше ответ Кттс
Meh, попса
“Новая эра” ещё в декабре 2023 вышла.
Первый патч 2024 - “Крепче стали” в марте, анонсы, вроде, с середины февраля где-то и были
значит ошибся
Спасибо, а то я забыл, а искать некогда, на работе
Я чет жду новостей только ради ящиков. Я старый, жесткий лудоманище и зениткофил
Ну и на сдачу хочу стен глушенный
Видишь ящики? Грузи в ящики. Закончишь - получишь шиш. Сломаешь или потеряешь что - получишь грузовик.
P.S. Хочу уже контент. Контентик. На ранние БР ещё бы. Чтоб прям пообсуждать, посраться на форуме, покачать, сетапчики поперестраивать, карты новые поосваивать. Надоела стагнация. А из ящиков у меня всё есть, вроде, по крайней мере, все ивентовые отряды, а штуки типа Пумы с 75мм и не нужны
Да, я уже изголодался по обновам.
Уже жду хотя бы какое нибудь первое апреля чисто чтобы поугарать и получить хоть какое-то разнообразие, как на хэллоуин было (мне тогда самурай из первой заявки выпал, а я очень хотел немца. Итого параллельно ещё запустили несовместимый ивент на др игры и меня на 2 ивента уже не хватило, я очень пытался но до последней заявки я так и не дошёл. Абидна)
Ну и мне люто интересно какой же кринж (в хорошем как всегда смысле) разрабы придумают на этот раз
Будет иронично если это какая-нибудь коллаба с Wolfenstein. Сильные немцы в мегакирасах, Фг 45 3, Мг 142, Тигр 3, Стг 144 и слабый противостоящий им мир. Ночной кошмар советов.
Не ну а чё, битва за луну у нас уже была
Вопрос, который даёт возможность ответа без превышения полномочий:
Изменения/нововведения в сторону 5-го бр Советов, а именно автовинтовок будут?
Об этом запросе от игроков известно, передавалось. Остальных подробностей у меня нет
Небось в карзину с надписью спам это передавалось