Просто в реалиях листка Т34-85 ёще хуже чем в тундре по сравнению с пантерой
Пантера чуть посильнее, но Т-34-85 сильнее Пз 4 Х с того же 4 БР.
В этом прелесть, что все разное, а не как в ВТ один к одному даже ценой бумаги и фейков.
Чуть?
Сейчас - хз, машины БР 5 обесценивают машины БР 4, а во времена кампаний в Берлине - вполне. В башню Пантера билась вообще без проблем, а вот Т-34/85 любил своим корпусом устроить “Вар Тандер момент” и отрикошетить пару-тройку снарядов кошака, которые должны были гарантированно пробить броню. Ну и как мелочь (в игре не особо то и мелочь) задний ход Пантеры - хосподе, какой же кошмар…
С такими показателями ему место где нибудь на 3 БР против т34(41), КВ и т34стз, а не на четвертом.
Трудно поспорить. Но мне мкб как-то отторжения не вызвал, когда я только начинал. Я думаю можно было немного накидать оружия из будущего, или прототипов типа пзф2, кёндерса(в Берлин). Главное сохранить стиль.
Ну то есть, если какое-то малоизвестное оружие типо мкб и пзф2 можно было притянуть и закрыть на это глаза и простить, это не идёт не в какое сравнение с тем что сейчас: когда тигры, фоккеры конца войны в Сталинграде, это перебор и стилистическая несочетаемость. Но я думаю что, то что было, это не так критично с тем что стало сейчас. И то уже все привыкли.
Мне объединение не понравилось, но некоторое неисторическое оружие в контексте компаний я считаю, в этом не было ничего плохого.
Дед, ты в картоху переиграл?
Кендерс есть в прокачке?
200 шутк это товаришь че то попутал наверно с мановской предсериной пантерой )
кторая потом такое же название получила
два корпуса было у даймлера
я ток за конечно же) но никаких 200 штук не было а только два)
мановская 80 мм брони легче
у мановской было два варианта шасии
https://vcdns.valka.cz/imgproxy/www.valka.cz/attachments/796/thumbs/1650562969_17.jpg@webp