Внезапно она планируется мега косой , и толку от урона если пуля летит мимо то урон 0.
Кто это сказал?)
Да и отдача тебе практически не важна, ведь тебе достаточно выпустить всего одну пулю для ваншота.
Это самозарядка , а не болтовка. Потому главный показатель точности отдача. Иначе лучшее оружие - болтовка одной пули там точно достаточно. А тут от расстояния - нехватит точно.
Добавленные данные, во-первых, рискуют серьезно расходиться с реальными показателями, в отличие от урона и прочих, во-вторых не важны в силу ваншота. Поэтому тут скорее у армагерры красное, ибо там роляет
Всё с точностью и отдачей у неё будет норм, ведь тенденция разрабов очевидна - делать всё лучше и лучше.
Да и сложно представить точность и отдачу хуже армагейры. Не говоря уже о том, что у скилловых игроков никогда нет проблем с контролем отдачи. А вот урон или скорость перезарядки ты не повысишь никаким скиллом.
Лучше винтовку нерфануть) Ибо кирасы это преимущество, а иметь преимущество над противником мне нравится) Да и зря чтоль я кирасы всем выдал?)
Отличие болтовки от самозарядки в том, что ты не можешь с болтовкой зайти в комнату и от бедра накинуть в несколько тел.
Данные с твоего скрина если что. Так у армы и хея тоже ваншот по цифрам
Я про то, что реальная отдача и разброс чаще не совпадают с карточными, чем совпадают. А урон он и в африке урон. Поэтому и добавлять их в сравнение пока не совсем корректно
Дак и урон может не совпадать с карточным. Это всё гадание на кофейной гуще пока её нет. И точность (отдача) заявлена хуже армагуйры так что все нормально.
У читеров тоже нет проблем с отдачей, поэтому давайте её сделаем 5000 для всех стволов, чтоб роняла на спину. Я лет в 10 пальнул с 12 кал - упал на спину.
Разрешите я не буду всё читать,скажите как обстоят дела на данный момент, что решили то по итогу двигаем на 3бр или на 1бр
Урон в карточке всегда прописан верно. Как и время перезарядки. Как и другие параметры, которые игрок может пощупать и оценить. Отдачу так пощупать нельзя, у нее гораздо больше разных параметров, подставляемых в формулу, и это все от игроков скрыто
Пока совеки пытаются защищать винтовку только малым для 3бр магазином и какими-то еще неизвестными отдачами и разбросом, при том, что у отсу тоже 5 патронов, а у г41 отдача выше(молчу о скорости перезарядки)
Просто возникает вопрос: если ее перенести на 3 бр то на кой она нужна если там есть светка? А советам нужна самозарядка на 2 бр. Я даже согласен на нерф, но перенос это добавление ненужного контента
Ничего страшного, ФГ-42 в игре же есть
уже ответили на подобный вопрос.
На 3й БР точно переносить не будут. Сначала посмотрят как она себя вообще показывает в бою, а потом уже если что будут трогать характеристики
В то же время только у совят нет самозарядки на 2 бр. Ивенты и донатные отряды не в счет, потому что этим вообще всех не вооружишь как у других фракций. Если вф дать урон как у армагерры лично я возмущаться даже не буду, я и с такой смогу играть, но не вижу смысла в ее переносе на 3
Ей не нужен нерф, нужен ап армагуеры, 13.6 урон и 15.3, я играл против тех же юшек у которых фул отряды кирас, как пример прокаченных игроков, армагуеры не пробивают их, в то время как винтовка федорова способна выдовать ваншоты и этому нечего противопоставить.
Я за то чтобы выдать игрокам советов обещанную винтовку, чтобы никого не расстраивать, но нюансы с уроном армагуеры и кирасы учтите пожалуйста. К тому же самозарядка это наиболее унифицированное оружие для бойца, чем тот же пулемет, поэтому отряд бойцов гораздо более универсальный.
Вот вообще не аргумент, честно. Потому что только у немцев нет, например, магазинного птр, гранатомета с нормальной баллистикой на 2 бр, колесного авто, а у япов нет оружия штурмовика на 5бр
Что там скачивается на 250 мб?