Как насчёт дать возможность брать партизанам винтовки с глушителем? Баланс не сломает, под отряд подходит.
если ты имеешь ввиду ивентовые отряды, то можно и ппшки, та же мп-40 с глушаком баланс явно не ломала
Нет, я про мосинку с глушителем и де лизл. Хотя, это тоже норм идея.
Для партизан это было бы странно. Если отряд назывался бы диверсанты, то ещё да.
то что этот класс называется партизаны это уже странно, это банально не звучит как название для класса
Британцам де лизл как нельзя подойдёт, у них спецподразделение на месте партизан.
хорошая идея, а главное антуражно. Нужно было партизан сразу диверсантами называть, а так почему нет.
По де лизлу пост есть и мне кажется это могут сделать.
А вот мосинка с глушителем это интересно! Я про не забыл.
С нее как раз можно снимать прицел.
и глушитель не мешает прицельным.
пристрелка правда у нее странная, на большую дистанцию типа.
(стреляет достаточно точно, я целился вдоль горизонтальной линии)
ну и по характеристикам винтовка сложная для снайперской игры на дистонции. только по стоячим стрелять.
Так что у партизана в тылу да без прицела, будет офигенно класным оружием!!!
Где взять?
за заявки есть но она не всралась. баллистика будто из арбалета стреляешь.
Есть или была, там снайперская винтовка и свт с бубном откуда там мосинка с глушителем
это из наборов бесшумного оружия для каждой нации. если нет, значит вывели при обновлении БП. не могу сейчас глянуть из-за обновы.
Вывели. Де лисл тоже.
Мосинка это снайперская?
Мне становиться так грустно когда я понимаю что много интересных вещей нельзя купить поскольку их убрали с продажи . Я опустошен…
да.
Я снимаю прицел и бегаю. Кайф. Правда очень страшно оставлять прицел на складе, боюсь случайно продать.