Виды культов внутри комьюнити енлистед

:man_juggling:t2: ударные гранаты

1 лайк

Культы 3×9 АВ и 3×9 гранатных болтовок (последние ныне попячены)

Попячены…

У них такой флаг🏳️‍🌈?

2 лайка

Ага, делят с серозонными танкистами и летающими на одном самолеты целый бой космонавтами

2 лайка

Пузотёров с болтовками на 5бр ещё к ним

Ну в грядущем пятом бре, мне предлагаете играть стг против федорова? Или токийским арсеналом против амерской вундервафли. Онли фг422 и мг81.:pensive:

1 лайк

:clown_face: скорее этот смайл

Кирасоёды - люди с пунктом, у которых отовсюду лезут кирасы. Наш добрый друг Иря казалось причем бы здесь был

так основной аргумент был изначально что у мп40 на 0.2 урона больше, поэтому он имба, вот мы начали приводить в пример кирасу, которая даёт - 0.9 урона, около того. Так и тут вы что по кд в боях видите игроков которые вас унижают с мп40? Да ладно. Аналогично с кирасами, если ты играешь скиловый игрок против скилового то это работает.
Если тебя Декард, унижают игроки уровня ботов, ну мне жаль.

1 лайк

Похожий был)

1 лайк

Записан в свидетели кирас.

Внесите пжст Рендейла вместе с Ирей в Свидетели кирас.

Ведь их так много) ведь в каждом бою))

ну по существу кроме иронии тебе ответить нечего. Всё это время кирасы были лишь контраргументом к мп40, ну тебя значит унижает бот с мп40.

Свидетели кирас против М40 - это длинное название секты. Но в обиходе их кличут лишь Свидетели кирас. Или просто С К

что на тебя нашло, потянуло в толстый троллинг, тебя Ирлихт обидел, причём тут я? Когда кто-то другой приходит в твои темы, ты сразу бежишь жаловаться модерации и закрывать тему.

я просто предложил комьюнити, ну признайся же что вы есть)

:camel: :camel: :camel:

План надежный как швейцарские часы)

Берем культ снайперов, летчиков, серозонных танкистов объединяем их и получаем культ игроков играющих в свое удовольствие

1 лайк

Культ пива :beer:

2 лайка