Вертолеты и автожиры

Да я предлагаю нам в игру вести вертолеты, если так сказать, как воздушные мотоциклы. Я не буду расписывать на какой их БР отправлять, так как по описанию они могут быть хороши, а в реалиях игры не очень

Для СССР
А-7
17332110772222271015550080160293
Первый в истории СССР боевой автожир вооруженный:

• передний синхронный пулемёт ПВ-1 с ленточным питанием стрелял через винт;
  • оборона задней полусферы осуществлялась спаренной пулемётной установкой ДА-2 на кольцевой турели.
    В последующих модификациях снизу крыла установлены узлы для подвески четырёх бомб ФАБ-100 и шести неуправляемых ракетных снарядов РС-82

Для Оси (В нашей игре Ось и Япония отдельно друг от друга)
Focke Achgelis Fa.223 Drache
17332165954006220236451650397896
Это единственный вертолёт у Германии, ну который я нашел, вооруженный одним MG-15. Сам вертолёт предназначался для перевозок грузов и эвакуации.
На остальные вертолеты не писалась об установленных на них пулемётов, хотя может от одного такого пулемёта ничего с ним не будет.
Flettner Fl-282 “Kolibri”

Это самый серийный вертолёт Германии , который использовался в разветки. Инфы о пулемётах на нем нет, но можно попробовать предположить о экспериментальных, но это крайность

Для Японии
Kayaba Ka-1
Данный автожир в Японии применялся для бомбёжки катеров и лодок с помощью 60 кг глубинных бомб. Я не сильный спец по бомбам, но если он выдерживал две 60 кг глубинных, то что мешает снабдить их 60 кг обычными

Для Союзников
Sikorsky R-4
17332190513021859664966447559861
Данный вертолет был самым серийным и использовался для разведки, эвакуаций и снабжения частей. При массе пустого в 952 кг имел максимальную взлётную массу в 1152 кг, то есть 200 килограмм. Написано, что вооружений не было, но может на крайний были эксперименты с одним пулемётом

11 лайков

И -16 маминой подруги…

1 лайк

Нафига, а главное, зачем…

3 лайка

Как и мотоциклы. По приколу.
Ну можно сделать аля пулемётную точку сверху и обстреливать. Или куда точнее кидать пивные кегли на головы солдат

С учетом того, что местные игроки в основном подпивасы из тундры, которые зачастую самолетами-то не умеют управлять, это будет техника класса “убиццо ап стену”

Дроноводы…

@Jack_RIPPER отвечает к чему бы это

Что за ересь ты пишешь? Как ось и япония могут быть отдельно? У нас нет в игре фракции Ось есть ее председатели в лице Германии и Японии. Ось без Японии на момент 41 не Ось.

О летающий фраг полезно очень полезно. Как и мотоциклы вещь не нужная и бесполезная. Корм что для пехоты что для самолетов. Их даже танки смогут сбить

Да ты игру играл? У нас из фракций есть Союзники (Это США и Великобритания с её колониями), СССР, Япония с только её оружием и Ось (Это Вермахт Германии и Италия)

Ну кстати да
Объединённая армия оси сейчас в случае победы пишет)
Так что… Ось это у нас Германия и Италия
Япония особняком стоит)
Как и в древние времена

АВТОР… У нас с имеющимися отрядами беда(медик не медик а автоматчики, мотоциклы а нужны ли они? ит.д)… а вы Вертолёты ещё!

Конечно
Почему бы и нет
Я так и представляю…
i (81)

Я предлагал идею о переделки мотоциклистов (Переформирование мотоциклистов в мотопехоту или в водителей бронеавтомобилель), но как видно была по реакциям, они ни кому не здались

Играл и играю и буду играть. Где у нас в игре отображены союзники и Ось? Где у нас такие фракции в игре? Когда то были да сейчас их нет. По этому у нас есть США СССР Германия Япония все иных фракций нет. Ось это не одна не две страны это три конкретных основных страны и это Германия Италия Япония. Из этих трех стран в игре представлены Германия и Япония.
Говоришь Ось значит подразумеваешь только эти две фракции. Италии в игре как полноценной фракции нет.

Пережиток времен компаний. Раньше в игре было две фракции союзники и ось.

Плаки плаки… Опять старый enlisted порешал

Лайк. Чисто даже ради рофла стоит их добавить. Долго они всё равно жить не будут, с земли у каждого васька так и будут руки чесаться, чтобы из вертушки решето сделать. Но какое-никакое разнообразие в геймплей добавится

2 лайка