Вернуть "Ящик ветерана" (очень плохо, ломка)

так ты готов их за золото покупать, сам же говорил
серебро - это цена за твое проведенное в игре время, я с випкой то за бой 20минутный получаю около 3к серы, а представь сколько это нужно сыграть, чтобы накопить до лимона
+++ учтите факт того, что сундуки намеренно вводятся не в постоянную продажу, а во временную, дабы сподвигнуть игроков к донату на эту же серу

1 лайк

Да, это не проблема

Как-то мало, у меня около 8 минимум выходит, если не больше

Так всё правильно, это базовый приём маркетинга 21 века

Какие ранги? Я вчера сотку набил фрагов со стрелковки, наверное и 4тысяч не набралось и это победа

Заработок серебра в тихую порезали в ноябре-декабре. Странно, что никто не заметил)

2 лайка

Если ты про боевой рейтинг, то БР4
Если ты про ранги врагов, то не знаю
Обычно это 150+ килов и полтора десятка уничтоженной техники
Можно конечно пойти на бр2, выбрать сетап под названием “жги пердаки советам”, а-ля Пз3М и пара Пз3Н и набить 200+ килов и 20 техники(если спамить будут), но это несколько нечестно устраивать трах-тибидох советским новичкам, едва зашедшим в игру и почувствовавшим как в них входит большой крупнокалиберный немецкий…
Того гляди и на форуме жаловаться начнут

1 лайк

2ой 5ый, у меня випка + прем отряд. Если катка долгая и я в топе + много медалей, то дадут тыщ 5, за обычный среднячкогвый, где я в топ 30% дают 3-4 тысячи

Когда с галочкой играю за прайм бой давали тысяч 5-6

1 лайк

это манипуляция и прямой обман, ну да рынок в 21 веке решает, не спорю, но мы как игроки и сообщество можем влиять на это

вероятность выигрыша небольшая, но тем не менее, как видим - она есть
после начала акции повылезали все прежние отряды массово - многим они выпали.
А уж как оценивать - это личный вопрос.
Зенитку, например, я получил за Советов, но вот что с ней делать после нескольких игр чисто по фану - загадка)
ну наверное сли бы я играл на 1 БР за Советы - там бы место нашлось, но я не играю за СССР на 1 БР
в целом = эффект несомненный от ящиков. и пусть каждый сам решает покупать ему ящики или нет.

1 лайк

или рандомный прем-отряд с некоторым шансом?)
Представь, ты потратил тысячи золота, а тебе выпал Льюис!

1 лайк

В чём обман? Все условия открыты, силой к ним никто не принуждает

Да

1 лайк