Вернуть "Ящик ветерана" (очень плохо, ломка)

Это хорошо даже очень

Спасибо большое за ответ

Играл. Любимая игра пока что на данный момент. Всю прошел на 100%, даже весь справочник открывал

1 лайк

В принципе, серебро копится. Но покупку за золото можно было бы рассмотреть, как альтернативу… Ибо курс золота-серебра немного ужасен, а из-за ящиков и лудоманства остановилась прокачка полностью, ибо не трачу серебро вообще, а коплю на ящики

Для меня ящик бесполезен, все акционные отряды есть.
Вот были бы там стволы из магазина БП, я бы еще крутил, а так - серебро на ветер.

image

убейте меня

3 лайка

А как же оружие из акций?) при хорошей удаче можно даже сабельки на отряд налутать или пистолеты прикольные. Для зрительного удовлетворения

З. Ы и они падают в бесконечном количестве без ограничения в 4 единицы

Крутить только из за сабель или мизерного шанса на нужную оружку это бред.
После того как выбил отряды ящик не нужен.

Ну вдруг серебро некуда девать, может все вкачано все нации полностью, все солдаты фулл, че ему бессмысленно копиться, можно и удачу испытать

У меня все вкачано, все отряды есть, смысла в ящике для таких как я ровно 0.
Для разработчиков конечно плюс есть, вывести серебро, что бы не копилось.

1 лайк

Но ведь там есть пушки + наклейки
Стингер/люфтфауст/бреда/мп41р/томик на .30 cal

Технически за золото можете и покрутить, его только на серебро обменять надо с:

Лудики хуже нариков!!!

1 лайк

Фу эти чумоданы беспонтовые требуют переработки. Просто бред - сливать по 200-500к на мнимый процент выпада того или иного прикола из этого саквояжа сатаны.

Лучше бы сделали фиксированную цену, чтобы честные работяги фармилы покупали то, что им конкретно нужно

Еще бы внатуре слоты и стол покерный пихнули в игру. Ставка - два стингера…. Мммм повышааааааю двумя бредами

А если именно за золото, но с нормальными призами, ящик за серебро тоже убирать не надо пусть будет 2 для тех кто не хочет тратить золото

Если можно то не раньше майских, дайте накопить нормально, и опять-таки надо покупать снаряжение, а накопить более менее и тратить это несовместимо

Так к этому все и склоняется. Купить за деньги то, что по сути зарабатывается в обычном бою. Это просто гениально, чтобы нажиться на игроках, которые донатят.

Продать за реальные деньги то, что когда то давали вообще бесплатно

Один дурак продает - второй покупает, все по нашему lmaoooo

Еще больше животик надрываю от осознания того, что тут тип какой то в другой теме на форуме писал «Ой у нас тут не все дети, половина взрослые и умные». Взрослые и умные)))

Да я лучше куплю что хотел, чем бесконечно крутить и там падает позывные

3 лайка

Ну процент все же вовсе не мнимый, особенно когда действительно начинает везти))

Вернуть ящик надо, да, где то через месяц два…
Кто не хочет тот не участвует всего то делов.
Только цена ящика все же завышена, с учетом много ненужного в его снаряжении.
Убрать от туда все лишнее типа наклеек и изменений позывного, ну и более менее норм будет

2 лайка

Я значит плачу деньги за этот сундук, на которое трачу свое реальное и драгоценное время, а мне просто должно начать везти, чтобы я получил то что хочу?

Там не наклейки и позывные надо убирать, а впринципе всё и за фиксированную цену продавать, отряды по крайней мере