Верните в кастомизацию Союзников азиатские лица

image
Ещё не на пятом БР

1 лайк

Накачанная шоколадка запускает хвары по беленьким немцам 10 часов
Смотреть без смс и регистрации

2 лайка

image

1 лайк

Полный бардак как всегда в кастомизации Листка - у некоторых отрядов амеров совсем азиатских лиц нет, у других они появляются на выбор в некоторых ТВД (в Нормандии есть на выбор, в Тунисе нет), у других они есть всегда и везде.

Бегают, значит. В таком случае мы многое не знаем о советоводах на 5 бр…

1 лайк

Поясните не знающему.
В чем прикол играть на минимальном клиенте?

Я сказала, что не играю на пятом бр, а не что я до него не докачалась.

Я просто не люблю тридцать минут трайхардовых скачек с китайцами на фулл автоматике. Слишком нервирующий геймплей.

1 лайк

Я запарился в своё время выбивать солдат без фейса бомж версии байдена или лопоухих монголов, которые будто бы с запоя никогда не выходили.
Лучше уж пусть будут белые европейские лица.
Если и добавлять азиатскую, негроидную и восточную внешность, то только при таком условии, чтобы при покупке солдат они с этими лицами не выпадали. Кто хочет играть за азиата или многонацианала, пусть покупает за заявки

Вот например этот товарищ (особенно когда эта внешность у СССР) очень напоминает мне героя одной известной картины 20-ого века… Не буду говорить какой, а то я один раз ее скинул в коммах и мне атата
upload_2025_01_15_01_27_07_587
Сорри, но я не могу удержаться))) Это не та самая картина, это фрагмент из фильма “тхе валькин дед”, просто актер очень похож… Все совпадения случайны!!!
78f1a48e9e63f1bfc9131c36f4ee6ad7

image

Так получается в батерфилт 5 всё исторично было…

2 лайка

Картинка врезается в хлам, кусты не отрисовуются. Такой себе легальный чит. Не китайцы с их полным отключением кустов но уже рядом.

Вот оно че… спасибо.

Чернодойч!

1 лайк

Сеструха :laughing:

А, прошу прощения

Вроде есть два смуглых чувачка. Я почему-то думал, что это индусы.