Б - базовый
D - Default
На Каряке ошибка у разрабов
Б - базовый
D - Default
На Каряке ошибка у разрабов
Согласен, давайте вернем хотя бы орудие, хотя бы в каком нибудь виде- в раскладушке в прокачке
Для 1Бр полезен, это единственная винтовка с такой скорострельностью на 1БР плюс выглядит она прикольно
я с чужого аккаунта сыграл по приколу на М93 манлихер и лебель и набил в тунисе 100% побед и по этому же аккаунту и в кроссаут
Какой же?
хз, как по мне, так снайперский каряк получше будет. у него и скорострельность выше и прицел есть
В отряде штурмов инжу и бронебою снайперский не поставишь. Плюс прицел для меня неудобен, убираю его с каркано у снайперов
Ну ты сравнил хрен с пальцем, снайперский коряк понятное дело скорострельней будет но ты его не можешь выдать всем
если мне память не изменяет, то есть отряды в которых можно и снайпера и бронебойщика и инжа. ну а так да, это минус, что нельзя дать всем. однако в рамках 1 бр можно и снайперскими отрядами играть, почему нет собсна
Именно. Штурмы с бб, инжом и снайпером. И все с каркано 38.
2 отряда штурмов, чисто итальянские инжи и чисто итальянские радисты
Ну и они, как базовое оружие, качаются без привязки к отряду (что очень меня спасает, из-за компаний я как-то пропустил весь первый ранг и не имею прокачанный на улучшение начального оружия отряд).
Был эксплоит, что если Томпсон прокачен (но не куплен сталик)то его все равно можно было перекинуть с Туниса советам
Это со всем закрытым оружием так…
И да х с ней с бредой-то, дайте обратно томпсон и маннлихер в прокачку
Насиловать новичков, нет? А ещё лучше сквадом собраться чтобы в 4 ствола
а я думал играть итальянцами, не попадая на 3бр
да и можно подумать играя на 2бр ты не будешь угнетать новичков