Вот два новых русских но когда они выйдут под вопросом, 1 точно как то должен выйти а вот бансу прям совсем не факт что выйдет
Ну… Выглядит интересно
Ну не знаю мне весь фильм нравится просто многие делают акцент на высадке весь фильм снят хорошо
Ааааа вот, это специально для отступников фильм снимает зомбирование, гарантия год.
Рецепт прилагается.
Рекомендации
Принимать строго по рецепту
Рецепт:
Смотреть три раза в день, с утра и в обед на тощак, вечером в обязательном порядке черный хлеб, сало, лук и крепость 40%-60% объём не менее 0.5 принимать равномерно, при опустошении 0.3 оставшихся 0.2 сказать “за победу” и выпить залпом , если по результатам просмотра всех серий, не пошла скупая мужская слеза, рекомендуется повторить курс
Противопоказаний нет.
Примечание.
Если результат достигнут и вы стали тем кем были раньше, но появилось привыкание к рецепту, рекомендуем обратиться в местное профильное учреждение
Производитель ООО " ПАТРИОТ "
По зову сердца (сериал)
Самогон (сериал)
Подольские курсанты
Воздух
Курсанты еще ничего, но самогон полный шлак, пластмассовый сериал
Не знаю, я в самолете пока летел, посмотрел серию, прикольно, хоть и просто
Красный призрак кстати да, прикольный
Не я же не осуждаю то что тебе понравилось у все вкусы разные я просто написал своё видение ну пластик в чистом виде какой то ни души ни толку ни расстановки
Вы бы еще Штрафбат вспомнили)
А вот это как раз образец пускай не самого лучшего но очень хорошего и снято хорошего сериала
Нет.
Да
Фильм Ямато(2005) и Адмирал Ямамото(2012)
Братья по оружию
Классика… Раза три пересматривал…
Про Нанкин:
Город жизни и смерти
Советую посмотреть Моозунд, мне понравился
там про Революцию
Есть очень интересная китайская дорама про войну в Корее. Название не знаю, смотрел на китайском.
В любом разе поройтесь тут:
Китайцы берут если не качеством, то количеством.
Аригато)